Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Вопрос Учет сдачи отчетности в электронном виде

Заключили договор с фирмой на установку комплекса по сдачи отчетности в электронном виде через инернет. В договоре прописаны две цифры. 1300 за подключение, 1500 - годовая абонентская плата.
    После подключения они выставили акт, в котором выделяется лишь одна строка - установка и настройка комплекса - 2800 руб.
    Уважаемые клерки подскажите, как все таки провести данные документы?
    я бы не мучаясь все отнесла на 97 и списывала в течении года в БУ и НУ. Можно сделать так?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Считаю, что можно.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Заключили договор с фирмой на установку комплекса по сдачи отчетности в электронном виде через инернет. В договоре прописаны две цифры. 1300 за подключение, 1500 - годовая абонентская плата.
    После подключения они выставили акт, в котором выделяется лишь одна строка - установка и настройка комплекса - 2800 руб.
    Уважаемые клерки подскажите, как все таки провести данные документы?
    я бы не мучаясь все отнесла на 97 и списывала в течении года в БУ и НУ. Можно сделать так?
    С точки зрения БУ и НУ можно, кмк.
    С юридической точки зрения лучше акт переделать, потому что по договору вы купили ПО за 1300 и оплатили за услуги 1500, а согласно акту вам продали ПО за 2800, а услуг не оказали вообще.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)