Фирма А (наша) закупает у фирмы В товар, но оплачивает этот товар фирма С. Как это оформить или какой договор нужно заключить фирме А с фирмой С (и если можно, то примерную форму договора)? Заранее спасибо!!!
Фирма А (наша) закупает у фирмы В товар, но оплачивает этот товар фирма С. Как это оформить или какой договор нужно заключить фирме А с фирмой С (и если можно, то примерную форму договора)? Заранее спасибо!!!
Так как у нашей фирмы недостаточно средств оплачивать этот товар, и эта фирма (там знакомые наших директоров и у них свои расчеты) оплачивает за нас.
Похоже фирма Б не платит НДС, а С не очень сверкает белизной...
Нет препятствий, кроме тех, в которые веришь ты сам!
Если все честно, то заключаете договор займа с фирмой С. Просите перечислить сумму займа по реквизитам А в счет расчетов с фирмой Б.
Нет препятствий, кроме тех, в которые веришь ты сам!
Было бы все так просто...Во-первых, они постоянно перечисляют за этот товар какие-либо суммы, и я не знаю какую нужно будет сумму завтра перечислить. Это получается, что мне нужно каждый раз как они перечисляют, составлять договора займа?
Lena-Pusya, можно составить один большой договор с предоставлением займа частями.
Только не забудьте, что займы отдавать надо.
А если эта сумма займа кончится, то новый составлять договор? И на какой срок составлять договор. Я не знаю как они займ будут гасить, на данный момент на фирме ситуация плачевная и гасить нечем. И тут еще такое дело, что не весь товар у нас будет проходить официально!!!!!???????
И заранее спасибо Вам за ответы...Я убегаю!!! Но завтра я еще задам вопросы!!![]()
Lena-Pusya, про то ,что "неофициально" вам и знать не надо. И вообще бежать хорошо от таких работодателей.
Что касается остального. Вы же товар покупаете, наверно, чтобы продавать его? Вот и будут деньги на погашение. "Закончится" первый договор, заключите новый или соглашение к старому. Срок по договору вы сами определяете вместе с займодавщем (фирмой С)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)