Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 197
  1. Клерк

НТВ фильм о депресии!!!

Доброго дня всем участникам форума!
    Беспокоит вас продюсер программы "Профессия: репортер" Станислав Феофанов. В данный момент мы готовим фильм о городской депрессии. О том, как жители мегаполисов справляются с этой проблемой и почему (это даказано специалистами) офисные сотрудники подвержены депрессии больше других людей... Нам нужны герои, которые могли бы рассказать, КАК они выходят из этого состояния, особенно интересен опыт тех, кто принимает или принимал антидепрессанты - есть ли от них польза, помогают ли они повышать работоспособность или разговоры об их эффективности не больше чем миф? Возможно синдром эмоционального выгорания заставил кого-то поменять работу, об этом тоже было бы интересно поговорить... буду рат любому ответу!! Пишите sfeofanov@ntv.ru, или звоните 8-905-505-57-04. В эфир наш фильм выйдет 23 сентября.
    Поделиться с друзьями

2. Гопник
    Здесь психов много
    Только вот сомневаюсь, что кто-то согласится
    God Save The Queen

3. Клерк
    STASSS, я бы посоветовал "Врачу исцелися сам". Давненько не смотрел я передачи НТВ, а потому что видел у Ваших репортеров и тех кто имеет отношения к производству передач, похоже у самих депрессия. Высасываете проблемы из пальца, а потом подтасовывая факты, монтируете передачи. Такую хрень показываете.
    Не обессудьте - сами сказали, что рады будете любому ответу.

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Ну и чего набросились на человека? Ну не везет им с респондентами, поучаствовали бы сами, возможно, другие передачи получились бы. Кому не нравится, тот смотрит канал "Спорт".

5. Клерк
    Уж спасибо! Знаем как вы это делаете и как всё извращаете. Чего только стоила тема "Мой муж ушел к другому" с нанятыми персонажами, которым накануне рассказали, что надо говорить.

6. Клерк
    Спасибо...Что просил, то и получил
    По поводу подтасовки фактов - нас интересует только то, о чем я написал выше... с другой стороны - боится быть обманутым тот, кто сам обманывает! Автор этого фильма несколько месяцев назад получил медаль от президента России, а сейчас является финалистом Emmy... к этому можно относиться по разному, но, не думаю, что такого внимания удостаиваются заведомо ложные и высосанные из пальца фильмы...Если будут какие-то предложения по существу, а не просто БЛА-БЛА о деятельности НТВ, пишите, буду рад ответить

7. Клерк
    Цитата Сообщение от SebTom Посмотреть сообщение
    Уж спасибо! Знаем как вы это делаете и как всё извращаете. Чего только стоила тема "Мой муж ушел к другому"
    Прошу прощения, но это, с позволения сказать, творение, о котором вы написали, делали совсем другие люди из программы "Чистосердечное признание". Я еще раз напомню - мы не "ЧП", не "Максимум", ни "Сука-любовь", мы - "Профессия: репортер" - единственная программа, которая осталась со времен "старого" НТВ

8. Клерк Аватар для Svetishe
    Чего только стоила тема "Мой муж ушел к другому" с нанятыми персонажами, которым накануне рассказали, что надо говорить.
    Вау! Откуда сведения? Неужто "из первых рук"?

9. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    STASSS, а водка относится к антидепрессантам?

10. Клерк
    Цитата Сообщение от STASSS Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но это, с позволения сказать, творение, о котором вы написали, делали совсем другие люди из программы "Чистосердечное признание". Я еще раз напомню - мы не "ЧП", не "Максимум", ни "Сука-любовь", мы - "Профессия: репортер" - единственная программа, которая осталась со времен "старого" НТВ
    То, что название сохранилось со времен старого НТВ, к сожалению, ни о чем не говорит.
    Эти самые "совсем другие люди" из названных вами передач напрочь подорвали доверие к каналу. И аппелировать к тому, что Ваша передача со времен "старого НТВ" не стоит. Давно уже нет "старого НТВ", есть соверншенно другая..... ээээ..... дурнопахнущая субстанция.
    Последний раз редактировалось SebTom; 28.08.2007 в 10:40.

11. Клерк Аватар для jul-2000
    Кому не нравится, тот смотрит канал "Спорт".
    Или канал "Культура" - без рекламы и, главное, без "расчлененки" и "чернухи"

12. Гопник
    Цитата Сообщение от Просто бухгалтер Посмотреть сообщение
    ИМХО - нужно сначало раскрыть тему "бизнес-пьянства", а затем...

....во второй части уже про лечение, антидепрессанты, как последствие

И это, даже, не шутка...
    То, что название сохранилось со времен старого НТВ, к сожалению, ни о чем не говорит.
    Эти самые "совсем другие люди"
    Критиковать каждый может. Сделайте лучше.
    God Save The Queen

13. Клерк
    Эти самые "совсем другие люди" из названных вами передач напрочь подорвали доверие к каналу. И аппелировать к тому, что Ваша передача со времен "старого НТВ" не стоит. Давно уже нет "старого НТВ", есть соверншенно другая..... ээээ..... дурнопахнущая субстанция
    ППКС. Канал "НТВ", а особенно передача "Профессия репортер" отдает такой чернухой. Напоминает плохие западные каналы, которые показывают как в России все плохо. Извините ребята ваше время кончилось.
    Последний раз редактировалось martm; 28.08.2007 в 11:56. Причина: пр

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Dima77 Посмотреть сообщение
    Критиковать каждый может. Сделайте лучше.
    Во-первых: телепередача - это продукт предназначенный для широкого круга потребителей и каждый может иметь о нем свое мнение, при этом не становясь профессионалом в области ТВ (Вы же имеете свое мнение о разных сортах колбасы или моделях телевизоров, хотя и не работаете в мясоперерабатывающей или электронной промышленности).
    А во-вторых: оно (НТВ) уже было лучше, гораздо лучше, чем теперь (именно поэтому тут напоминают, что эта передача сохранилась со "старого НТВ").
    Последний раз редактировалось SebTom; 28.08.2007 в 11:55.

15. Гопник
    да мне то, что... я 2х2 смотрю)))))
    God Save The Queen

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Dima77 Посмотреть сообщение
    да мне то, что... я 2х2 смотрю)))))
    С чем Вас и поздравляю!

17. Клерк
    В целом НТВ неплохая телекомпания. Но вот эти передачи "профессия репортер" и "скандалы недели" напоминают бульварную прессу, причем самого плохого качества.

18. Гопник
    Цитата Сообщение от SebTom Посмотреть сообщение
    С чем Вас и поздравляю!
    Спасибо)))) Как раз сейчас "Южный парк" идет))))

А вам приятного пыления в офисе))))
    God Save The Queen

19. Клерк Аватар для Svet.a
    почему (это даказано специалистами) офисные сотрудники подвержены депрессии больше других людей...
    это бездельники депрессируют...депрессуют...или как там.
    если целый день (а то и + вечер) как уж на сковородке, ночью выпадаешь в кровать и депрессируешь себе во сне...

20. Клерк
    Цитата Сообщение от Svet.a Посмотреть сообщение
    если целый день (а то и + вечер) как уж на сковородке, ночью выпадаешь в кровать и депрессируешь себе во сне...
    Так по-моему в этом и кроется причина депрессий. Столько сильная занятость на работе приводит к тому, что в какой-то момент останавливаешься и задумываешь "А зачем это все нужно? Неужели смысл жизни заключается в 100% посвящении себя работе?" С утра встаешь, не пойми как собираешься, несешься на работу, целый день не помнишь сам себя от кучи дел, потом уже ближе к ночи едешь домой, ешь и падаешь спать. Но ведь в жизни так много всего интересного и прекрасного. А времени, чтобы это узнать просто нет. Мне кажется, что выдвинутая тема очень актуальна

21. Клерк
    Можно долго обсуждать, каким стало НТВ и "Профессия: репортер" в частности, но хотелось бы каких-то ответов по существу вопроса ...но, в любом случае, спасибо за критику!

22. Клерк
    Цитата Сообщение от Просто бухгалтер Посмотреть сообщение
    По мнению специалистов водка действительно является антидепрессантом и с ней, как и со всеми другими АД, надо быть очень аккуратным

23. Клерк Аватар для Svetishe
    STASSS, похоже здесь Вы никого не найдете. Народ тут в "Пятнице" отрывается и депрессия отступает. А кто реально депрессует, тот, наверно, сюда не ходит.

24. Клерк
    Можно долго обсуждать, каким стало НТВ и "Профессия: репортер" в частности, но хотелось бы каких-то ответов по существу вопроса
    тема очень интересная. но так как будете показывать вы, то лучше не смотреть.

25. Гопник
    Цитата Сообщение от Svet.a Посмотреть сообщение
    Стоит различать бездельников и разпи...., проблема которых часто не в отсутствии способностей к труду, а в том, что он сидят немного не на своём месте.
    А вообще свободное плавание рулит.
    Офис - ацтой, если он не собственный
    God Save The Queen

26. Клерк
    STASSS, где же вы были, когда в сильнейшей депрессии я и не только я судилась с МВД про отчисление 158 человек?.. Тем более следует различать депрессию из-за того, что кофе кончился и утро испорчено, потому как кофЕ это ритуал и профессиональную неудовлетворенность. я вот пила одно время новопассит, как припарка мертвяку про профессиональное выгорание было недавно в журнале Психология, у них целое исследование было. Тем более доказано, что все это временное и мало товарищей, которые все меняют в корень (переезжаю на Багамы и открывают свой ресторан или уезжают в тайгу на вечное поселение). Мне понравился пример, когда один топ устал от бизнеса, куда-то там уехал и через некоторое время открыл другой бизнес. Не смог жить в процессе ничегонеделания. Я тоже могу стонать и хныкать, как все приелось, как никто не понимает и не ценит, но потом минимальный отдых и готова на новые подвиги.
    Последний раз редактировалось Аня Русская; 28.08.2007 в 12:39.

27. Клерк

One more

Еще раз.......... Нам нужны герои, которые могли бы рассказать, КАК они выходят из депрессии, особенно интересен опыт тех, кто принимает или принимал антидепрессанты - есть ли от них польза, помогают ли они повышать работоспособность или разговоры об их эффективности не больше чем миф? Возможно синдром эмоционального выгорания заставил кого-то поменять работу, об этом тоже было бы интересно поговорить... буду рат любому ответу!! Пишите sfeofanov@ntv.ru, или звоните 8-905-505-57-04.

28. ЛИС Аватар для sema
    а че такое депрессия? че за зверь? это когда по утрам в школу не хочется? так это первый признак беременнности
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

29. Клерк
    Нам не нужны клерки, которые убегают от проблем на Гоа, нам нужны те, кто остался в мегаполисе и как-то борется со своей депрессией, в том числе и при помощи антидепрессантов...

30. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    По мнению специалистов водка действительно является антидепрессантом и с ней, как и со всеми другими АД, надо быть очень аккуратным
    Тогда
    КАК они выходят из этого состояния, особенно интересен опыт тех, кто принимает или принимал антидепрессанты - есть ли от них польза, помогают ли они повышать работоспособность или разговоры об их эффективности не больше чем миф?
    я принимал и принимаю антидепрессанты, польза есть (если в меру) но повышение работоспособности это действительно миф

Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)