Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 197
    Зайка Зайка вне форума
    Девушка Аватар для Зайка
    и кстати, дорогие клерки! автор пришел и честно признался, что он "из телевизора". а то тут придут некоторые из всяких СМИ и под своих косят... а сами матерьяльчик для статьи собирают. я уж не говорю об "эксперементаторах" в дневниках. так что поменьше агрессии.
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

STASSS STASSS вне форума
    Клерк
    Да. Такую героиню мы уже сняли

STASSS STASSS вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение
    . так что поменьше агрессии.
    Спасибо Зайка, но я другой реакции и не ожидал, так что все ок!

Зайка Зайка вне форума
    Девушка Аватар для Зайка
    но я другой реакции и не ожидал, так что все ок!
    наверное, "антидепрессант" для храбрости дернули? -)
    лан, хоть про эфир потом напишите. когда будет. любопытственно.
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл

STASSS STASSS вне форума
    Клерк
    Эфир 23 сентября

Марфик Марфик вне форума
    Довольная , как слон Аватар для Марфик
    единственная депрессия, в которую я верю, и считаю, что женщина имеет на нее право - это депрессия послеродовая.
    Зайка, написала бы я тебе про " единственная" "имеет право". Но думаю, что понимаешь о чем я. Неужели так сложно иногда хотя бы попытаться заглянуть дальше СОБСТВЕННОГО жизненного опыта и не быть столь безпеляционной? Разные бывают ситуации в жизни...
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

ЛО ЛО вне форума
    Иду...курю.... Аватар для ЛО
    единственная депрессия, в которую я верю, и считаю, что женщина имеет на нее право - это депрессия послеродовая.
    Я в нее не верю, но не отрицаю существование такой бяки, хотя меня, тьфу-тьфу, миновала... А вот насчет
    женщина имеет на нее право
    не согласна. Не имеет право Мать на депрессию.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Зайка Зайка вне форума
    Девушка Аватар для Зайка
    Марфик, ну сытый голодного не разумеет. конечно, мои послеродовые мелочи ни в какое сравнение... потом я свое мнение высказывала. всего-то. а тут снова пытаются как в одной из соседних веток кислое с холодным сравнить.
    ЛО, это не фантазия, как вам кажется, а реальная вещь. и когда рядом нет понимающих людей, все очень тяжело переживается. ага, мать-героизм у нас типа нормально. а пьющего мужика мы с радостью пожалеем. бедный-несчастный-никем не понятый.

Зайка Зайка вне форума
    Девушка Аватар для Зайка
    Не имеет право Мать на депрессию.
    агитплакат нарисуй. и в послеродовом вешай. когда тебя поскребут наживую без наркоза железными лопаточками и ты будешь видеть литровый бидончик со сгустками своей крови, а в палате ребенок плачет, а вокруг равнодушные сестры, а дома у мужа пьянка-гулянка,.. и все это еще на полгода в разных вариациях, а никаких антидепрессантов низзя... ты будет смотреть на ентат агитплакат и радоваться: ... МАТЬ! Я МАТЬ!

Имею право! Именно потому что все считают, что не имею!

ЛО ЛО вне форума
    ЛО, это не фантазия, как вам кажется, а реальная вещь.
    Зайка, да я разве спорю?
    не отрицаю существование такой бяки
    когда рядом нет понимающих людей, все очень тяжело переживается
    И с этим не спорю.
    Только, на мой взгляд, послеродовая депрессия - болезнь, но борьбу с которой женине необходимо бросить все свои (оставшиеся после родов) силы. Может, я не правильно поняла ваши слова имеет право..., прошу прощения тогда.
    а пьющего мужика мы с радостью пожалеем. бедный-несчастный-никем не понятый.
    Это не про меня Я таких мужей взашей выгоняла. Один выгнался и окончательно деградировал, второй сделал выводы - четвертый год "в завязке".

Зайка Зайка вне форума
    Девушка Аватар для Зайка
    ЛО, "имеет право" - значит не сама загоняет себя в это состояние и часто из последних сил держится. но природа и обстоятельства оказываются зачастую сильнее.

а многие господа депрессующие зачастую придумывают себе проблемы на пустом месте.

ЛО ЛО вне форума
    когда тебя поскребут наживую без наркоза железными лопаточками
    Зайка, ну извини еще раз, что за больное зацепила, ей-богу, не хотела. И со мной такое случалось, правда.
    А второго рожала - вообще врачи чай пить ушли... Про меня потом в роддоме анекдот ходил - "некоторые женщины кричат до родов, некоторые во время, а некоторые после".
    а дома у мужа пьянка-гулянка,.. и все это еще на полгода
    меня только на три месяца хватило...

ЛО ЛО вне форума
    многие господа депрессующие зачастую придумывают себе проблемы на пустом месте.
    Абсолютно согласна.
    природа и обстоятельства оказываются зачастую сильнее
    И с этим тоже. Зайка, на то она и мать, чтоб из последних сил держаться, ведь правда?

Зайка Зайка вне форума
    Девушка Аватар для Зайка
    на то она и мать, чтоб из последних сил держаться, ведь правда?
    да, в современном мире женщина должна быть сильной. как мне сказал один чел: "ты вступила на этот путь, путь эмансипированной женщины..." вокруг шумели поезда, ветер развевал мои волосы и я поняла, что принцев не бывает.

клюковка
    Гость
    Ой а помоему, нужно искать причину деппрессии... У некоторых может наступить депрессия от того что у любимой кошки, понос два дня подряд

Шмымзик Шмымзик вне форума
    аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Я как-то вообще не понимаю, что такое "право не депрессию" )))

И еще не понимаю, почему на автора темы набросились и покусали. Человек спросил конкретно - кто лечился с помощью антидепрессантов. Потом уточнил, о какой группе антидепрессантов идет речь. А не спрашивал советы, как не доводить себя до жизни такой, какие еще методы применимы и т.д. и т.п.

Понятно, что у каждого человека - свои особенности. Состояние нервной системы и ее чувствительность к раздражителям - тоже разная. Моя, к примеру, гораздо лучше справляется с настоящим горем (было, было), чем с ежедневными булавочными уколами в течение длительного времени. И даже сочувствия мои проблемы ни у кого не находили. Действительно - какие это проблемы... так, мелочи. Какая может быть бессонница? Да если человек хочет спать - он засыпает!
    Как же, как же.... Засыпает. Иногда. Кто кошмаров не боится - может себе представить, как выглядит женщина старше 35, которая спит 12-20 часов в неделю. Притом не каждый день. И так несколько лет.
    Советов только не нужно по поводу "как заснуть, если не получается". Уверяю вас, я за эти 5 лет испробовала фактически все способы и методы. Кроме наркотиков.

Так что фармакология - помогает. Не так страшен черт, как его малюют. А злоупотреблять, конечно, можно чем угодно. И алкоголем, и таблетками.

ЛО ЛО вне форума
    я поняла, что принцев не бывает.
    Я так лет 20 назад это поняла...потом поняла, что ни за каким фигом они не нужны.

Так что фармакология - помогает.
    У меня так с четвертинки таблеточки димедрола глюки начинаются.

ЛРК ЛРК вне форума
    Клерк Аватар для ЛРК
    Даа, накинулись на человека.... Он вроде ничего плохого-то и нехотел. Злые вы все. )))))
    ИМХО, лучший антидепрессант-это ночь с любимым человеком. Хотя бывает иногда, как в анекдоте: "как, меня еще и .... будут?"
    Если нет другого выхода - ищите третий.

У меня так с четвертинки таблеточки димедрола глюки начинаются.
    Димедрол вообще дрянь редкостная. ИМХО.

да и вообще.... действие многих препаратов - очень индивидуально... мне вот от аллергии помогает тавегил, а супрастин или там кларитин - ни разу... и т.д. и т.п.

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    я конечно не знакток АД, но думаю, что пурген забыли в качестве антидепрссанта указать))))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

ЛРК ЛРК вне форума
    Клерк Аватар для ЛРК
    пурген забыли в качестве антидепрссанта указать))))
    Ага, про депрессняк забудешь начисто.))) Другие проблемы волновать начнут

клюковка
    Гость
    Моё мнение, и оно единственное верное, началась деппрессия из за "неважно чего"? бросай всё и меняй обстановку! Увольняйся с работы, разводись с мужем, закрывай счета в банках, продавай свои предметы фетиша, уезжай в другой город... и займись чем нибудь иным, на 180 отличным от того, что делала.
    Или тоже радикальное средство-Беременность вне плана!
    Последний раз редактировалось клюковка; 29.08.2007 в 11:45.

Моё мнение, и оно единственное верное
    клюковка, Вам депрессия или там эмоциональное выгорание - вообще вряд ли грозит

ЛО ЛО вне форума
    Димедрол вообще дрянь редкостная. ИМХО.
    Ага Применяю крайне редко, так как впадаю в полный ступор.
    мне вот от аллергии помогает тавегил, а супрастин или там кларитин - ни разу... и т.д. и т.п.
    а мне пипольфен (пишу название по памяти, могу ошибиться), а с супрастина меня тоже тащит...
    бросай всё и меняй обстановку! Увольняйся с работы, разводись с женой, закрывай счета в банках, продавай свои предметы фетиша, уезжай в другой город...
    Слишком радикально, да и от себя не убежишь...

Марфик Марфик вне форума
    бросай всё и меняй обстановку! Увольняйся с работы, разводись с женой, закрывай счета в банках, продавай свои предметы фетиша, уезжай в другой город... и займись чем нибудь иным, на 180 отличным от того, что делал
    Ничего такой способ, но тоже не всем подходит
    Так что фармакология - помогает. Не так страшен черт, как его малюют
    Помогает. Но я считаю, что это не выход, а временное снятие затыка, когда другие методы уже не действуют совсем.Предпоследняя ступень. Последняя- больница.

Но я считаю, что это не выход
    Для меня это оказалось превосходным выходом. Честно. И теперь жалею, что не обратилась к врачу годиком-другим раньше.

И еще - у меня складывается ощущение, что действие антидепрессантов некторые очень однобоко себе представляют. Чтобы было понятнее - мне врач назначил тогда двухмесячный курс, по 1т. утром и вечером. И всю мою бессонницу как рукой сняло, в частности. Так что АД - не "энерджайзер" . Ну или по крайней мере, не все АД - энерджайзеры.

ЛРК ЛРК вне форума
    Клерк Аватар для ЛРК
    Боюсь я всей этой химии.... У меня депрессия в начале мая была. Ну, там годовой-квартальный-день рождения-отходняк после всего этого-работа-работа-работа.... Короче, бросила все и уехала на 2 недели в отпуск на море. Вроде ничего, оклемалась.

Марфик Марфик вне форума
    когда другие методы уже не действуют совсем.
    Для меня это оказалось превосходным выходом.
    Для меня в свое время тоже. Поэтому , когда ничего уже больше не помогает, считаю нужно пить химию, а не думать, что другие подумают что ты псих и бояться последствий.Операции тоже делают в крайних случаях. А моск дело тонкое. Но в теперешней ситуации я решила - без них, а
    бросай всё и меняй обстановку!
    ЗЫ. Посмотрела состав участников ветки. Гыыыы. Мы тут все почти потенциальные герои передачи
    тоже радикальное средство-Беременность вне плана!
    Отличный совет для мужчин

T@nya T@nya вне форума
    Клерк Аватар для T@nya
    У каждого в жизни случаются какие-то стрессы. Я вот, например, Зайку очень хорошо понимаю. Только одни научаются обходиться без антидепрессантов, а другие - нет. Те, кто научился, я считаю, уже жизнь не зря прожили.
    Моя бабушка в 28 лет осталась одна с двумя крохотными детьми и престарелыми родителями, враг народа , друзья все отвернулись, уехать нельзя, куча унижений и т.д. Никаких антидепрессантов не знала, но сумела выжить, детей вырастила, а потом и внуков.

koshhka koshhka вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от TBO Посмотреть сообщение
    ...Моя бабушка в 28 лет осталась одна с двумя крохотными детьми и престарелыми родителями, враг народа , друзья все отвернулись, уехать нельзя, куча унижений и т.д. Никаких антидепрессантов не знала, но сумела выжить, детей вырастила, а потом и внуков.
    Думаю, что я не ошибУсь, если предположУ, что Ваша бабушка была верующей (хотя-бы в душЕ)? И в этом весь ответ.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)