Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 197
    Клерк Аватар для Поля
    Не надо "военное время" путать с нынешним. На войне простужались редко, хотя сидели в окопах и зимой в том числе. Просто мобилизация организма другая.
    Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
    находится в человеке.

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Те, кто научился, я считаю, уже жизнь не зря прожили
    А те, кто принимал хотя бы один раз АД - прожили жизнь зря?

Клерк Аватар для T@nya
    koshhka, не знаю, она никогда не говорила о Боге. Хотя я с Вами согласна, вера создает мощный фундамент.
    Поля, а оно всегда "военное". Просто одних война касается, а других - нет. Сейчас некоторым тоже такое приходится пережить...

Клерк Аватар для T@nya
    А те, кто принимал хотя бы один раз АД - прожили жизнь зря?
    Если хотя бы один раз - нет, думаю шанс еще есть )))
    А если серьезно, я же написала - научился. Но для того, чтобы научиться, порой нужно немало потрудиться. Я считаю, оно того стоит.

Клерк Аватар для paan
    Но, работая фрилансером, придется забыть о высоких зарплатах, так как большие деньги сейчас платят только за работу в офисе.
    Я все-таки поделюсь своим опытом. Относительно недавно у мужа на работе появилась новая мода работать вечерами. Стало не принято уходить вовремя, начальство косо смотрит, все сидят вечерами типа работают. Муж приходит усталый, сонный, секса нет. Естественно терпеть я это не стала и потребовала, чтобы он приходил вовремя. Пришлось устроить скандал. Я заявила, что плевать хотела на его работу и деньги, что он должен работать не больше 8 часов и если он этого не будет делать на своей работе, то может устроиться дворником, я все равно его буду любить и мне не важно сколько он будет получать, важно, чтобы он любил меня и был здоров. Муж понял. Ему пришлось выдержать определенное давление на работе, но он сумел убедить в своей (т.е. в моей) правоте начальство и даже сломать эту "моду" работать вечерами. Теперь он всегда приходит вовремя. Никаких авралов, отчетных периодов и прочей отмазки я не терплю. Планируй свое время, не отвлекайся на интернет, электронную почту, совещания и телефонные звонки. Ты все будешь успевать за 8 часов, а не будешь, забей. Семья и здоровье важнее не сделанной работы, отчета, декларации и т.п. Ну, не успеешь ты что-то сделать, ну и что? Мир перевернется? Штраф будет? Ладно, я могу допустить сверхурочную работу как исключение, но только оплаченную в два раза выше. Теперь муж бесплатно не работает. )))
    Кстати, он недавно собирался уходить на новое место, так его уговорили остаться, он руководитель среднего звена.
    Депрессия лечится прежде всего изменением своего отношения к проблеме, да и к самой жизни. ))) Глупо беспокоиться о том, что нельзя изменить, а некоторые вещи нельзя изменить, но можно и нужно изменить к ним отношение измениться самому, тем самым устранив причину депрессии. Антидепрессанты применяются в тяжелых случаях. Если больной понимает причину своего состояния, понимает что он болен, то можно вылечить и без лекарств или применяя "легкие" препараты.

Позволю себе цитату из темы (ссылку я давала выше)

"Где то читал, что при организации работы нужно использовать формулу трети жизни
    1/3 - деятельность в соответствии с вашим статусом, ролью в вашем окрудении. Например, вы родитель и несете ответственность за детей или супруг и т.д., т.е. это предписанная вам работа.
    1/3- работа по контракту, т.е. профессиональная деятельность
    1/3 - деятельность которую вы выбираете сами. Хобби, досуг и т.д., т.е. то что позволяет выразить себя.
    Используйте эту формулу и жизнь будет полноценнее".

Клерк
    Спасибо всем, кто сюда пишет, но, увы, по делу ничего так и нет...А-у клерки принимающие АД... неужели вам нечего рассказать об их эффективности?

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    STASSS, тока за деньги!
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Клерк
    не вопрос

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    неужели вам нечего рассказать об их эффективности?
    Так уже все, по-моему, высказались. Кто-то принимает, кто-то нет, на одних действуют, на других нет. Чего ж еще?
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Клерк
    я прошу всех, кто согласен участвовать в нашем фильме написать мне - sfeofanov@ntv.ru

Марфик, он же сказал, что продюсер

Гопник
    Но, работая фрилансером, придется забыть о высоких зарплатах, так как большие деньги сейчас платят только за работу в офисе.
    Что за бред??? Или понятие "высокая з/п" начинается с $10 000 в месяц???.
    Последний раз редактировалось Dima77; 29.08.2007 в 18:05.
    God Save The Queen

Шмымзик, продадимся парой?
    Мы-дорогие клерки

ЛИС Аватар для sema
    Шмымзик, продадимся парой?
    Мы-дорогие клерки
    Марфи фии... лучше уж в мультфильмах сниматься, чем в этой желтухе.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

шмымзы не продаются ))) Т.е. они бы и рады продаться, но Москва далеко, а шмымзы ленивы и ездить не любят )))

Клерк
    Глупо...явно желтые клерки работают речь не идет о продаже или покупке, просто некоторые люди привыкли, чтобы их стимулировали. Хотя большинство соглашается сниматься просто так. Скажите, что такого дикого в нашем предложении??

Шмымзик, за тобой самолёт-вертолёт вышлют . На крышу дома посадят))))
    Марфи фии... лучше уж в мультфильмах сниматься, чем в этой желтухе

ЗЫ. А если серьёзно, то считаю что люди должны ходить ко врачу в определённых ситуациях и хорошо, если будут про это передачи, а то и правда самолёты начинают на крыши дома садиться с Галкиными и т.п., как у некоторых

за тобой самолёт-вертолёт вышлют
    Только не это!!! Я помню даму... с вертолетами... она еще где-то статьи свои печатала.... И в Италию на вертолетах летала, если память мне не врет.

речь не идет о продаже или покупке, просто некоторые люди привыкли, чтобы их стимулировали. Хотя большинство соглашается сниматься просто так.
    Да нормально все. Мы просто любим отдохнуть от бухучета.... Позубоскалить немного.
    Последний раз редактировалось Шмымзик; 29.08.2007 в 18:25.

old.klerk Аватар для Митрич
    Не ищите бурундуков там, где их нет
    STASSS, похоже это у Вас вышла промашка с поисками бурундуков. Здесь поп-звезд и деятелей шоу-биза не встречается, люди пашут, так что не до депрессий.
    Что лично до меня, то лучше заварить на ночь пустырника, или валерианы, или еще кто чего любит, желательно самим собой в нужное время и в хорошем месте собранного, чем травится какой нибудь пакостью, обогащая при это и без того неплохо живущих деятелей от фармакологии.

Клерк
    именно, когда люди ПАШУТ, о дорогой клерк, депрессия-то и накатывает

Клерк
    STASSS, ну теперь то Вы убедились, что проблема высосана из пальца?

Цитата Сообщение от Из далека Посмотреть сообщение
    STASSS, ну теперь то Вы убедились, что проблема высосана из пальца?
    Она не высосана. Только не все готовы заявить об этом даже своим друзьям ( видимо вам никто не открывался), тем более на всю страну. Общество у нас такое. Все типа нормальные, а копни поглубже так там .....Через пять на шестого нуждаются в помощи, но предпочитают друзьям и близким мозк выносить....

Клерк
    Марфик, так может тогда снять репортаж о проблеме скрытности. Хотя думаю, что и это всё ерунда.

Клерк Аватар для Поля
    С вашим флудом, чувствую, останемся мы без передачи 23 сентября...
    Нет, чтобы раздать своих тараканов людям, попрятали их по карманам. Ну-ка, всем выйти из сумрака!!! Колитись, все вы, клерки дорогие, колесами закидываетесь?!
    Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
    находится в человеке.

Нет, чтобы раздать своих тараканов людям, попрятали их по карманам

Клерк
    Цитата Сообщение от Поля Посмотреть сообщение
    Нет, чтобы раздать своих тараканов людям, попрятали их по карманам. Ну-ка, всем выйти из сумрака!!! Колитись, все вы, клерки дорогие, колесами закидываетесь?!
    Даже и не просите! Не скажу ничаво-никада, никада и ничаво!

Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Да ладно... наймут массовку, скажут кому чего говорить... усе будет нормально

Клерк
    Цитата Сообщение от Поля Посмотреть сообщение
    Но я и вправду ни каких пилюлей АД не принимаю. Чес-с слово! Организм молодой, справляется. Вот по осени хочу в отпуск смотаться на пару недель, посмотреть, что за зверь такой (я имею ввиду отпуск).

Клерк
    Цитата Сообщение от Просто бухгалтер Посмотреть сообщение
    Да ладно... наймут массовку, скажут кому чего говорить... усе будет нормально
    У вас явно богатый опыт работы на телевидении , но, увы, мы не используем актеров, было бы проще конечно же, однако мы так не работаем. Именно поэтому я и пришел сюда. В надежде найти реальных героев, а не кукол, которые все сделают так, как мы захотим.

Клерк Аватар для Nattaha
    В надежде найти реальных героев
    надежды юноши питают... как-то напряженка с героями, не находите?
    Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)