Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 181 по 197 из 197
    Клерк Аватар для T@nya
    Цитата Сообщение от STASSS Посмотреть сообщение
    Простите, а с этим закомым можно как-то связаться и поговорить на предмет участия в нашем фильме?
    Извините, что не сразу ответила - разница во времени, живу во Владивостоке.
    STASSS, я не смогу к нему обратиться с этим вопросом. Человек с таким трудом открылся, а я его на всеобщее обозрение...
    Тем более, что он сейчас пытается очередной раз все поправить, наладить собственный бизнес... Нет, не получится, при всем моем желании помочь Вам.

Клерк Аватар для T@nya
    По поводу последней, опубликованной STASSS, цитаты.
    Я во многом согласна с этим человеком, и с тем, что проблема существует, и с тем, что ее нужно обсуждать, и в особенности с тем, что
    Уровень лечебной психиатрии в РФ очень низок, квалификация врачей-психиатров в общей массе критично низка, отношение государства к здравоохранению в целом, не только к психиатрии, общеизвестно
    Но только, изменив в обществе отношение к депресси, и повысив квалификацию врачей, мы никак не избавимся от причин, порождающих депрессию. Потому что причины кроются в морально-нравственной области, а это у нас сейчас не в моде.
    Да, общество виновато в этом, виновата и я в отдельности, и телевидение, и Вы, STASSS, тоже виноваты.
    Когда задают телевизионщикам вопросы, почему у нас такие фильмы и такие программы, в ответ как правило слышишь :"А я чо, я ничо. К пуговицам претензии есть?" В результате вкусами и настроениями в обществе управляет обычная толпа.
    А все изгои вынуждены рыскать себе некоммерческие фильмы, потому как их днем с огнем не найти.
    Самое смешное, что это давно все понимают, и обреченно шагают дальше по наклонной.
    Те способы решения проблемы, что предлагают здесь очень сильно напоминают старый детский анекдот про симптоматическое лечение, когда бабушка жалуется на то, что плохо слышит, а врач выписывает ей таблетку для того, чтобы громче (как бы покультурней выразиться) испускать газы. О как!

Клерк
    Если думать, что ничего не изменится, то ничего и не изменится, но мы, как раз таки, пытаемся бороться, а вот желающих помочь нам в этой борьбе не так уж много... покопайтесь в себе, дорогие форумчане, прежде чем искать соринки в глазах других

Клерк Аватар для Svet.a
    Уровень лечебной психиатрии в РФ очень низок, квалификация врачей-психиатров в общей массе критично низка, отношение государства к здравоохранению в целом, не только к психиатрии, общеизвестно. Найти НАСТОЯЩЕГО профи-психиатра ОЧЕНЬ трудно
    и к чему приведет лечение АД в нашей отчизне при таком то раскладе?
    из одной болезни вырастет что нибудь еще похуже...

Клерк Аватар для T@nya
    ...искать соринки в глазах других
    Так моя помощь в этом и заключается
    Как себе способны помочь, так и другим стараемся
    Только вот почему-то себе хоть как-то получается, а телевидению - никак. Видать такая моя помощь не нужна
    Вам же не нужны герои, которые будут втирать о любви к ближнему, потому что публике они не нужны.

Клерк
    Я знаю как бороться со стрессом: выключить телевизор.а то тележурналисты такими голосами вещают,что уже пора вешаться.а работаю я в отрасли,которую принято ругать.Местная тележурналистка когда об отрасли говорила(кстати,не видно ее чего-то,а то мы по средам все фирмой к телевизорам прилепали),так вот дамочка верещала,как будто землетресение уже началось,а только она одна об этом знает. Выключить телевизор и не смотреть чернуху и Петросяна с командой и стрессов не будет.а на работе есть работа и рабочие моменты, все по плану ,все по графику, некогда в депрессию играть,работать надо.

Клерк Аватар для Vlad12
    а на работе есть работа и рабочие моменты, все по плану ,все по графику, некогда в депрессию играть,работать надо.
    Хорошо б , если б так было б.
    А то ........ досталииииииии.
    "В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур

Клерк Аватар для Svet.a
    Хорошо б , если б так было б.
    А то ........ досталииииииии.
    а это уже истерика...

Клерк
    Этот топик можно читать как лекарство, особено первых несколько листов. Как лекарство - выводит из депресивно-пятнично-неотдохнувшего состояния.
    С уважением чертенок

Клерк
    Хоть это радует

Клерк Аватар для Юристочка
    бедные ведущие, нелегко им будет: это ж, не приведи бог, оказаться в окружении большого количества депрессующих людей!
    как начнут все дружно ныть и нудить всю передачу!
    Потом точно антидепрессанты пить прийдется
    чем красивее роза, тем острее шипы

Топочка
    Гость
    Посмотрела вчера фильм. Не понятно зачем было создавать этот пост? Фильм произвел впечатление недоделанности, оборванности и вопрос, который, по идее, не должен был возникнуть. А зачем нам все это показали?

новичок Аватар для agur
    А зачем нам все это показали?
    у меня осталось ощущение, что нам хотели показать, что американцам еще хуже, чем нам

У них есть врачи с антидепрессантами и консультации психоаналитиков, а у нас алкоголь и друзья "с жилеткой".

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от agur Посмотреть сообщение
    У них есть врачи с антидепрессантами и консультации психоаналитиков, а у нас алкоголь и друзья "с жилеткой".
    В общем, сплошные натуральные средства!

новичок Аватар для agur
    В общем, сплошные натуральные средства!
    ну да, нам легче

Клерк Аватар для Tasik
    Тоже смотрела фильм... возникли двойственные чувства. С одной стороны захотелось узнать по больше, даже попробовать, а с другой, ну их к чёрту, эти антидепрессанты...

Клерк Аватар для paan
    Не понятно зачем было создавать этот пост? Фильм произвел впечатление недоделанности, оборванности и вопрос, который, по идее, не должен был возникнуть. А зачем нам все это показали?
    Согласна. Слабая работа. И зачем только её в эфир выпустили.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)