Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

ИП УСН6% Продать то, чего нет в документах

ИП на УСН 6%.
    Занимаюсь компьютерными услугами.
    От одной фирмы поступило предложение провести локальную сеть, я конечно согласился.

Самое интересное: у меня есть бухта витой пары (кабель для локальной сети), но я ее не покупал, так досталась.

В накладной для фирмы я буду должен указать количество метров витой пары, возникнут ли в последствии у налоговой вопросы, откуда я ее взял?
    Поделиться с друзьями

Практик Аватар для Морис
    На доходах ничего не возникнет.
    Тут может быть ваша реклама!

Клерк Аватар для Larky
    Цитата Сообщение от Владимир280 Посмотреть сообщение
    поступило предложение провести локальную сеть... возникнут ли в последствии у налоговой вопросы, откуда я ее взял?
    Не о том беспокойство... Скорее возникнет вопрос, а есть ли у вас строительная лицензия?

Клерк
    Ну, во-первых, с 1 января 2007 г. прекращается лицензирование строительства. Не знаю отменили или нет.
    Во-вторых, в законе о лицензировании упоминания о таком виде деятельности нет.
    Последний раз редактировалось Владимир280; 28.08.2007 в 11:02.

Клерк
    Морис:
    Спасибо!
    Можно еще пару вопросов... В ИП я на новенького.
    Может ли ИП продавать личное имущество? И ПОЧЕМУ в таком случае не возникает доходов?
    У нас тоже ИП на 6% по комп. услугам - предположим, мы купили в магазине монитор (условно за 10000) и продали его фирме-клиенту (условно за 12000) Сколько налога нужно уплатить?
    И последнее - если мы купили отдельно запчасти,собрали комп - продали как комп(кливент,увы,отказывается покупать как набор запчастей) - как оформить?
    Заранее спасибо.

Модератор Аватар для Andyko
    Доходы возникают. Вопросы не возникают. Иногда.
    Сколько налога нужно уплатить?
    6% от 12000

Клерк Аватар для Larky
    Цитата Сообщение от Владимир280 Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, с 1 января 2007 г. прекращается лицензирование строительства. Не знаю отменили или нет.
    А я Вам скажу... Лицензирование продлили...
    Во-вторых, в законе о лицензировании упоминания о таком виде деятельности нет.
    Внимательно прочтите, что входит в понятие строительной деятельности, которая лицензируется... Особенно обратите внимание на монтаж внутренних инженерных сетей...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)