Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 42 из 42
    Модератор Аватар для Тоня
    Иногда ещё бывает приписка "замужем"
    А я еще и "европейскую внешность" в одной вакансии видела , там что нам, девчонкам, тоже трудно бывает....

Клерк
    Цитата Сообщение от ясело Посмотреть сообщение
    Иногда ещё бывает приписка "замужем" на это тоже не надо обращать внимание.
    а бывает "до 30 лет", потом выясняется, и что бы дети были взрослые, а лучше без детей

Клерк
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна Посмотреть сообщение
    как раз нет. Частенько требуются люди без амбиций (хотя не всегда), то есть чтоб через 1-2 года в главбухи не рвался и не сваливал в поисках лучшей доли и карьерного роста.
    Что лучше: когда человек работает на одном месте лет ...надцать в одной должности или меняет работу скажем раз в 3-5 лет? Мне бы не хотелось чтобы сотрудники в бухгалтерии менялись каждый год, привыкаешь и все такое. Но с другой стороны, я вижу как человек растет, а реально фирма больше ему предложить не может, и все это понимают. Я и сама думаю, что если ситуация не изменится, то через год-два начну искать новое место, хотя здесь работаю только два года.

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Что лучше: когда человек работает на одном месте лет ...надцать в одной должности или меняет работу скажем раз в 3-5 лет?
    это от компании зависит. Компании "домашнего" типа с небольшим сплоченным коллективом предпочитают того, кто работал на одном месте. Большим компаниям в принципе все-равно, хотя конечно "летунов" никто не любит. Однако для начинающих и студентов это только плюс.
    Но с другой стороны, я вижу как человек растет, а реально фирма больше ему предложить не может, и все это понимают.
    Помимо карьерного роста есть профессиональный рост. И хорошо, если сотрудник это тоже понимает, а компания обеспечивает.
    Демидова Татьяна

Клерк
    rdemidov, однофамилец???
    Да, я думаю, что однофамилец.
    Замечательно! А что вы ответите на вопрос: "Кем вы видите себя через год, три года?"
    Хотелось, конечно бы, через 3-5 лет быть гл. бухгалтером. Я прекрасно понимаю, что без опыта меня не возмет ни одна крупная компания, тем более на высокий оклад, но можно поработать в небольшой фирме min. 1 год(набраться опыта ит.д.) и смело двигаться дальше.

но можно поработать в небольшой фирме min. 1 год(набраться опыта ит.д.) и смело двигаться дальше.
    Именно поэтому мужчин предпочитают не брать - они через год двигаются дальше, а всем нужен постоянный сотрудник.
    Демидова Татьяна

Клерк
    Но мне кажется, что не только мужчины стремятся двигаться дальше, если это было бы так, у нас начальниками были бы одни мужчины.
    А у меня есть еще один вопрос: "Как можно стать бухгалтером с опытом от 1 года, если никто не берет бугалтеров без опыта работы"?

Клерк
    А у меня есть еще один вопрос: "Как можно стать бухгалтером с опытом от 1 года, если никто не берет бугалтеров без опыта работы"?
    конечно хвалиться некрасиво. но я сразу стал главным без опыта. правда на МП и с соотвествующим образованием. так что надо искать. я искал где-то около 10 месяцев.

Клерк
    rdemidov ищите компании, где руководитель директор.

Клерк
    Спасибо за совет И еще подскажите, пожалуйста, сегодня предложили работу помощником аудитора, думаю согласиться, но боюсь, что не справлюсь. Что Вы думаете по поводу такой вакансии? Спасибо

берут! главное сразу звезд с неба не хватать и искать компанию с перспективами роста, чтобы расти в одной компании а не прыгать с места на место
    конечно хвалиться некрасиво. но я сразу стал главным без опыта. правда на МП и с соотвествующим образованием
    к сожалению, хвалиться тут нечем.
    где руководитель директор.
    сами поняли, что сказали?
    сегодня предложили работу помощником аудитора, думаю согласиться, но боюсь, что не справлюсь
    если работа нравится - соглашайтесь! Только вот начинать с помощника аудитора я б не рекомендовала, практические навыки вы только в бухучете получите, а вот из него уже можно в аудит.
    Демидова Татьяна

Клерк
    к сожалению, хвалиться тут нечем.
    ну почему я думаю есть чем. все же без опыта взяли.
    сами поняли, что сказали?
    я имел в виду мужчина.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)