Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Авансовый отчет

Сразу прошу прощения у тех, кому мой вопрос покажется идиотским. Когда я оформляю авансовый отчет, какую дату я должна на нем ставить? Допустим, 10 числа было выдано под отчет из кассы 5 рублей. 20 числа подотчетник за них рассчитался. Я должна ставить дату на авансовом отчете 10-е или 20-е?????
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    На бланке авансового отчета есть множество дат. А проводится он датой утверждения руководителем (которая может существенно отличаться не только от даты выдачи под отчет, но и от даты представления отчета).

3. Клерк Аватар для Чиж
    Если Вы работаете в программе, обычно дата предоставления авансового отчета совпадает с датой утверждения. В Вашем случае-20 число.

4. Аноним
    Гость
    оформите приказ на срок выдачи подотчетных сумм и КОМУ -ФИО поименно
    Например на 10 или 30 дней.
    Отчитываться можете раньше но не позже 30 числа после выдачи из кассы.

5. Клерк
    Спасибо большое!!!

6. Клерк
    где-то слышала, да на этом же форуме, что отчитываться можно и в конце года за весь год. Главное, чтобы в учетной политике это было прописано, и в приказе руководителя по конкретным людям.

7. Клерк Аватар для Мария
    Я бы не стала ставить такой срок.

8. Дипломированый специалист Аватар для Счастливая
    У нас на фирме подотчетник-командированный должен отчитаться в течении 3х рабочих дней со дня возвращения из командировки, или через 5 дней в случае если подотчетник приобретает какие-то товары или оплачивает услуги. А год или даже месяц это очень большой срок.
    А проводить отчет в вашем случае я буду только 20м числом. Ну а у себя в проводить буду в 1С только сегодняшним числом, иначе собьется нумерация.
    Мысли материализуются

9. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    сроки отчета можно установить приказом (кроме отчета по командировкам). У меня для руководства установлен срок равный 1 году.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)