Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ККС

не клерк

ККС

Квалификационна комиссия судей разве не рассматривает жалобы граждан на неправомерные действия судей? Например, фальсификация протокола судебных заседаний?
    Поделиться с друзьями

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Квалификационна комиссия судей разве не рассматривает жалобы граждан на неправомерные действия судей?
    рассматривает, только
    Например, фальсификация протокола судебных заседаний?
    доказывать как? замечания на протокол не подавались ведь...Таис123, Вы вроде по этой теме вопрос уже задавали?
    "Verba volant, scripta manent"

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от B@lex Посмотреть сообщение
    рассматривает, только доказывать как? замечания на протокол не подавались ведь
    Да, я эту тему уже поднимала, но только что получила ответ из ККС, где мне пишут следующее:
    "ККС рассматривает вопрос о привлечении судьи к дисц. ответств. только на основании представления председателя соответствующего или вышестоящего суда, либо обращения органа судейского сообщества"
    Я совсем сейчас туплю по этому вопросу, везде посылают.
    Я писала и раньше, что замечания на протокол мы подавали, но судья отписался, как всегда.
    Кто поможет, что делать-то, куда писать? Замкнутый круг, если писать председателю Пресненского суда, то наш судья уже переведен в МГС, отправят туда, а там отправят обратно. Так и время пройдет и вода утечет.

Да, я эту тему уже поднимала, но только что получила ответ из ККС, где мне пишут следующее:
    "ККС рассматривает вопрос о привлечении судьи к дисц. ответств. только на основании представления председателя соответствующего или вышестоящего суда, либо обращения органа судейского сообщества"
    правильно пишут))) я же в другой теме как раз по этому поводу высказывался...."круговая порука мажет как копоть" (с)

Ну напишите еще жалобу председателю суда с просьбой на представление ...хотя результат я думаю Вам понятен....
    если писать председателю Пресненского суда, то наш судья уже переведен в МГС, отправят туда, а там отправят обратно.
    и туда и туда - бумага терпит...насчет сроков непонял...их нет....Вы решение обжаловать собираетесь?

не клерк
    Ну напишите еще жалобу председателю суда с просьбой на представление ...
    Просветите, пжл, я еще только учусь.
    Вы решение обжаловать собираетесь?
    Да, сейчас уже подготовлена жалоба - надзорная.

Просветите, пжл, я еще только учусь.
    да я только сам готовил, но не подавал (клиент не захотел....жадина))))...просто исходя понимания судебного сообщества...
    жаловаться председателю с которым работает судья - результат о привлечении "0", в ККС - тоже, только бумага проходит круг...и все местное судебное сообщество знает...что именно вот этот судья занимается ерундой....при принятии решений в той же инстанции суд принимает решение аккуратнее...а в жалобе, я бы аккуратненько упомянул, что подавали жалобы на судью....не по существу получается, но некий психологический момент имеется...

не клерк
    B@lex, спасибо за содействие и советы, обязательно воспользуюсь. Удачи Вам!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)