Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Анализ НДС ???

Вызывают в ИФНС для дачи объяснения (анализ НДС) в связи с "для объсненмя факта того, что за 2 й квартал 2007 г. ,согласно деклараций по НДС, представленых вашей организацией, сумма НДС , заявленная к вычету составляет 90% и более от исчисленного НДС с реализации за 2 квартал 2007г."
    Являться сами не стали, а написали им письмо, уже в который раз, о причинах низкой рентабельности : высокая конкуренция= небольшие наценки, невысокие вознаграждения по договорам комиссии и т п .
    Чем грозит? У кого есть опыт?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Только проверкой. Больше ничем.

3. Клерк
    камералкой? да и хрен бы с ним... у меня обороты там не больши 5ки в квартал.

4. Практик Аватар для Морис
    Цитата Сообщение от Ландау Посмотреть сообщение
    Вызывают в ИФНС для дачи объяснения (анализ НДС) в связи с "для объсненмя факта того, что за 2 й квартал 2007 г. ,согласно деклараций по НДС, представленых вашей организацией, сумма НДС , заявленная к вычету составляет 90% и более от исчисленного НДС с реализации за 2 квартал 2007г."
    Являться сами не стали, а написали им письмо, уже в который раз, о причинах низкой рентабельности : высокая конкуренция= небольшие наценки, невысокие вознаграждения по договорам комиссии и т п .
    Чем грозит? У кого есть опыт?
    А Вы уверенны в том что все документы в порядке? Если до то зря не пошли дать объяснения!
    Тут может быть ваша реклама!

5. Клерк
    а что изменит мое присутствие?

6. Практик Аватар для Морис
    Цитата Сообщение от Ландау Посмотреть сообщение
    а что изменит мое присутствие?
    Я предпочитаю общаться с налоговиками и что самое интересное они идут на контакт, и получается конструктивный диалог.

А патамушта пришёл к выводу что по большому счёту выгоднее соблюдать закон. Но следует рассматривать несколько точек зрения на определенные вопросы.
    Тут может быть ваша реклама!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)