Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Как оформить такие расходы?

Помогите, пожалуйста, советом. Наше предприятие поздравляет компании-партнеров со всякими знаменательными событиями (новый год, годовщина фирмы и т.д.). Мы на ЕНВД, поэтому вопрос налогооблагаемой прибыли не актуален. Сомнения только как это правильно оформить, чтобы не возникло подозрений в доходе физ.лиц.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Ольга Сергеевна
    Вы им оказываете услуги по организации праздников

Клерк
    Так не пойдет, т.к.
    во-первых, не хотелось бы заниматься видом деятельности, выпадающим из ЕНВД,
    во-вторых, акты выполненных работ никто подписывать не будет.

Аноним
    Гость
    вы думаете, там может быть доход физлиц? если вы поздравляете фирмы? может, типа, это у вас рассылка рекламной инфо о вас? или у вас видно , что приобретались именно праздничные открытки? тем не менее, хоть и так, не вижу зазорного напечатать на празд.открытке реклам.инфу о вас.

Клерк
    А как вы поздравляете? Думаю, не просто открыткой, иначе вопрос бы не возник.
    Нет препятствий, кроме тех, в которые веришь ты сам!

Клерк
    Цитата Сообщение от Wolodya Посмотреть сообщение
    А как вы поздравляете? Думаю, не просто открыткой, иначе вопрос бы не возник.
    Оплачиваем по безналу. По договору в платежке пишем: "за услуги по организации поздравления партнера предприятия".

Если реально, то покупаем цветы, конфеты, открытку. Поэтому я и думаю, какие документы все-таки попросить с поставщика за прошедший месяц, чтобы не было проблем (накладную с номеклатурой или Акт выполненных работ). Может приказ по предприятию издавать о выделении средств в конкретную дату (суммы не более 4 тысяч в каждом случае).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)