у меня есть текст приказа , инструкция и формы. могу прислать
у меня есть текст приказа , инструкция и формы. могу прислать
Последний раз редактировалось misne; 06.09.2007 в 16:47.
Дебет у окна, кредит у стены...

BorisG,Завершение рабочего дня, сказывается усталость. В упор не вижу. В рубрике "Официальная информация" или "Приказы Минфина"?Так он на первой странице сайта Минфина сейчас лежит
Наверно, не все еще так плохо как кажется. Нашел. Спасибо за подсказку.![]()
как и было обещано, в формах теперь присутствтуют забалансовые счета

Угу. Как и документы по реорганизации.![]()
Единственное, что пока удручает, это вполне возможно не окончательная редакция.![]()
Минюст еще должен подтвердить, что в документе ничего нет, затрагивающего права, и он не нуждается в госрегистрации.
Хотя конечно, то, что выложили так рано, есть несомненный плюс.![]()
И еще какой!!!!!!!!!!!!!!есть несомненный плюс

Ну тут ты не совсем права.
Не забывай, что реорганизация, которую добавили в этот приказ, затрагивает права иных лиц, и, как пример, известный тебе приказ 44н в Минюсте зарегистрирован.
Так что... правильней было бы, если бы зарегистрировали.
Да и порядка больше, если приказ будет зарегистрирован...
Последний раз редактировалось BorisG; 07.09.2007 в 19:47.
...порядка..
такой большой,такой наивный?
Я так и непонила будет за 9 месяцев 130 и 121 форма?

Да ведь Вам уже ответили. в #19, #24, #28.
Ну как Вам еще сказать? По-русски ? Чтобы вы поняли ?
По пока еще действующему №02-14-13/336 от 14.02.2007 официально для федеральщиков 130 и 121 формы нет (см. #19).
Но... Ваш распорядитель имеет право потребовать у Вас отчетность за 9 мес в полном составе, включая пояснительную (см. #24).
Кроме того, вышел новый Приказ Минфина России от 24.08.07 № 72н (см. #28). Но еще не утвержден окончательно.
зы: А мне кажется, что форум существует не для того, чтобы телепатировать мысли Вашего распорядителя, и вместо того, чтобы добиваться от присутствующих здесь ответа, будет или нет требовать от Вас Ваш распорядитель эти несчастные формы, проще всего поднять телефонную трубку и спросить у распорядителя напрямую.
Ах, Вам лень? А мы просто не знаем, что в голову вашему (Г)РБС взбредет.
Последний раз редактировалось VLDMR; 11.09.2007 в 00:18.
будет
Улыбнись, и все получится))))))))
Подскажите, никого еще не засталяют сдавать отчетность за 9 месяцев по новому приказу (72н)? Наш местный минфин уже 137 форму новую хочет видеть.
А мы уже сдали вышестоящим. Сдавали в полном объеме с балансом, 121 и всеми остальными. А также формой еще раз (в полугодовом сдавали)0504833 (справка) и 173. Наши хотят увидеть картину в полном объеме перед годовым. Так то вот.![]()
Не совсем новичок
72н
63. Главный распорядитель (распорядитель) средств бюджета составляет консолидированный Отчет (ф. 0503127) на основании консолидированных Отчетов (ф. 0503127) и Отчетов (ф. 0503127), составленных и представленных соответственно распорядителями и получателями средств бюджета,
похоже ребята уже сами забыли что такое консолидированный отчет
или перепутали 127 и 137 во втором случае...
Кстати правильно я понял что 127 форму разбили на 127 и 137?
Что тогда в 137 форме делает колонка "через органы организующие исполнение бюджета"?
Теперь получается по внебюджетным лицевым счетам открытым в казначействе мы будем все таки использовать эту колонку?
АналогичноСдавали по старому
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)