Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Помогите Налог на содержание Пенсионного Фонда

Средняя продолжительность жизни мужчины в РФ 59 лет. То есть средний мужчина оплачивает пенсию, которую никогда не получит. Получается, что пенсионные отчисления - дань на содержание Зурабова и компании.
    При существующей власти чекистов-необольшевиков у меня, например, шансов дожить до пенсии нет. Да и за медицинское обслуживание я плачу сам.
    Противно, что меня считают раб.силой. Лучше помереть стоя, чем жить на коленях. Была бы возможность, давно бы уже свалил от этой мрази. А сейчас единственно реально эмигрировать на тот свет, с помощью Зурабова, Суркова-Дудаева, Нургалиева и всей этой СССРаной компании. И как показывает статистика с функцией зачистки страны от населения эти орлёнки справляются очень эффективно.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ЛРК
    Ага. Я, когда ИП регистрировала, мне сотрудницы ПФ говорили: А Вы еще где-нибудь работаете? а то отчисления на пенсию 182 (? не помню точно) с чем-то рублей. Это очень мало." Ага, а мне на пенсию-через 30 лет. И кто его знает, доживу ли я вообще, и что будет с нашей страной за это время. А Зурабова и компанию кормить не хочется.
    Если нет другого выхода - ищите третий.

3. Клерк

Сейчас всё поменяется.

Пенсионный фонд реорганизуют, документы потеряют. Деньги исчезнут, как активы Мавроди. Платите снова, потому что Зурабов сбежал с денежками в Черногорию. Лохотрон вымогательства и обещаний будет продолжаться бесконечно, пока народ терпит большевиков.
    Новый премьер назначается для выбивания финансирования окромя Чечни-Олимпиады, ещё и на двойные выборы. Приготовьте кошельки к досмотру.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)