Шмымзик.
Но простите, получаете как у Матроскина - корова по накладной одна и сдавать будем одну.
Выдано билетов на одну сумму, а принято в АВ на другую.
И потом разные РКО выдачи.
Шмымзик.
Но простите, получаете как у Матроскина - корова по накладной одна и сдавать будем одну.
Выдано билетов на одну сумму, а принято в АВ на другую.
И потом разные РКО выдачи.
Ну дайте ссылочку на документ,где написано,что авансовый отчет отражает полученный билет,проплаченный по безналу
Вот почтовыемарки купили, корреспонденцию отправили и тоже авансовый отчет канцелярия делает?
Так и что в этом из ряда вон выходящего? А если вы выдали денег на билеты одну сумму, а принято в АВ - другая?Выдано билетов на одну сумму, а принято в АВ на другую
m'm, ну не отражайте, поскольку нет такого документа, либо я о нем не знаю, либо забыла, где это написано. И еще - нет такого слова "проплаченный". К счастью, пока что такое - в словари русского языка не внесли.Ну дайте ссылочку на документ,где написано,что авансовый отчет отражает полученный билет,проплаченный по безналу
А каким образом Вы бы порекомендовали учитывать билет, оплаченный по безналу и выданный подотчетнику, если указанный подотчетник никуда не поехал, а билет сдал? Если этот билет сдал, а другой - купил?

А если билет ОДИН? На две фамилии?![]()
А реально то в кассу пробовал сдать билет, оплаченный по безналу?
Практически рядовая ситуация в крупных учреждениях. И ничего.
А вот это действительно надо. Только прибыль тут ни при чем. Расходы.
Это только если была инициатива работника.
Обсуждается же вариант, когда инициатива работодателя.![]()

Есть много, друг Горацио, на счвете, что и не снилось нашим мудрецамИ еще - нет такого слова "проплаченный". К счастью, пока что такое - в словари русского языка не внесли
Я собственно говоря, настаивала на ссылочке,т.к тоже не нашла такого документа. Я бы учитывала подобные вещи в журнале получения и выдачи денежных документов в кассе, а к авансовому отчету или к затратрым документам месяца подкалывала.Мы их переплетаем. Вот

[QUOTE=m'm;51285800]Ну дайте ссылочку на документ,где написано,что авансовый отчет отражает полученный билет,проплаченный по безналу
а на основании чего вы отнесете на расходы затраты на проезд?
только в авансовом будет пришит первичный документ и проводка 26/71.
дальше- раз сотрудник согласен, что это его прихоть и он возместит- в чем проблема? пусть пишет служебку на имя директора, с датой до покупки билета."прошу приобрести мне второе место, в связи с тем, что я так хочу. стоимость лишнего места прошу вычесть из з/пл ." и визу директора. и тогда все по-схеме:
1. 60/51 проплатили билеты
2. 50,3 /60 оприходовали билеты в кассу
3. 71 / 50,3 переданы билеты сотруднику
4. 26 / 71 учтены затраты на проезд
5. 73,3 / 71 учтена задолженность сотрудника за билет
6. 70 /73,3 удержана ст-ть билета из з/пл.
по поводу сдал билеты-купил другие. еще проще. получил билетов, допустим на 10 000, сдал билеты на 2 000.вот вам и задолженность работника.
меня лично волнует другой вопрос - главбух, когда счет оплачивал - о чем думал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)