Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

и снова присоединение

ООО1 присоединяется к ООО2. УК складывается из суммы капиталов. Таким образом УК ООО2 увеличивается. Внимание вопрос: в налоговую нужна справка из банка? от кого нужна справка о наличии УК (от ООО1 или ООО2)?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Аноним, ответ в ст. 14 № 129-ФЗ

3. Аноним
    Гость
    [QUOTE=Alpo;51278201]Аноним, ответ в ст. 14 № 129-ФЗ[/QUOTE

К сожалению, как показывает практика, 46 еще требует и подтверждение об увеличении УК. Только не пойму я в каком виде это подтверждение должно быть и от кого?
    то ли от ООО1 - что у него есть эти деньги, то-ли от ООО2 - что ООО1 перечислил ООО2 определенную сумму в УК?

Ничего не понимаю!

4. Клерк Аватар для Регистратор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ООО1 присоединяется к ООО2. УК складывается из суммы капиталов. Таким образом УК ООО2 увеличивается. Внимание вопрос: в налоговую нужна справка из банка? от кого нужна справка о наличии УК (от ООО1 или ООО2)?

справка об увеличении ук не нужна, главное предоставить передаточный акт

5. Аноним
    Гость
    В том то и дело, что здесь на сайте уже писалось о том, что по 16001 форме зарегили, а по 13001 и 14001 нет. Потому, что не было подтверждения увеличения УК (хотя передаточный акт был). И им еще пришлось делать акт оценки имущества и только так зарегили (но у них УК был небольшой - им проще), А мне что делать???

Практики, подскажите!!!

6. Клерк Аватар для Регистратор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что здесь на сайте уже писалось о том, что по 16001 форме зарегили, а по 13001 и 14001 нет. Потому, что не было подтверждения увеличения УК (хотя передаточный акт был). И им еще пришлось делать акт оценки имущества и только так зарегили (но у них УК был небольшой - им проще), А мне что делать???

Практики, подскажите!!!
    в месяц подаю около 5 фирм на реорганизацию, ни в одной подтверждения ук не предоставляю, кроме передаточного акта, все проходит на ура. не знаю почему у вас требуют подтверждения, советую проконсультироваться в 46-й, хотя мало толку от них.

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Регистратор Посмотреть сообщение
    в месяц подаю около 5 фирм на реорганизацию, ни в одной подтверждения ук не предоставляю, кроме передаточного акта, все проходит на ура. не знаю почему у вас требуют подтверждения, советую проконсультироваться в 46-й, хотя мало толку от них.
    Консультироваться в 46, все равно, что кричать в колодец. Поэтому консультируюсь со спецами.
    Уважаемый Регистратор, скажите, в передаточном акте помимо всех активов, пассивов вы пишете УК - такая-то сумма?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)