Скажите нужно ли делать бух справки по закрытию счетов 20 и сч 26? Если да, то как они должны выглядеть, может кто то может скинуть примерный текст?
Скажите нужно ли делать бух справки по закрытию счетов 20 и сч 26? Если да, то как они должны выглядеть, может кто то может скинуть примерный текст?
Что вы собрались пояснять при "закрытии счетов"? Для бухсправки не существует понятияделать. Она составляется тогда, когда бухгалтер хочет пояснить свои действия. Например, какой-нибудь расчет. Или типа "было начислено 100 рэ, это ошибка, доначисляю еще 25 рэ".нужно
Примерных текстов не существует. Бухсправка - полнейшая отсебятина.
Наименование фирмы, дата, содержание, подпись составившего.как они должны выглядеть
Спасибо!Я правильно поняла, что как в ней все сформулировано неважно, главное что бы мне было потом понятно.
Если работаете в 1с то там при закрытии месяца распечатывается красивый документик - Отчет по закрытию месяца.
Нет не 1С у меняИнфо-Бухгалтер Как тогда быть?
Распечатывать все это абсолютно не обязательно.
В каждой программе свои правила нажатия кнопок при закрытии месяца. Попробуйте посмотреть инструкцию по программе.
1.Как делать закрытие месяца я знаю..меня интересует надо ли это сопровождать бухсправкой.
2.Если мы отчитываемся поквартально можно это делать за квартал, а не каждый месяц.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)