Подскажите пожалуйста существует ли форма приказа, об увеличении оклада сотруднику? А то в 1С документ этот есть, но он не распечатывается.
Подскажите пожалуйста существует ли форма приказа, об увеличении оклада сотруднику? А то в 1С документ этот есть, но он не распечатывается.
Унифицированной формы нет. Делайте в произвольной форме.
а за сколько нужно предупреждать сотрудников о повышении оклада если в договоре идет ссылка на штатное расписание?
А что, он возражает?
Сроков нет. Повышение оклада - не понижение.
нет но как бы не нарушить законодательство
Вы можете повышать оклад хоть каждый день - были бы деньги. Никто вам это запретить не может.![]()
это конечно да но наверно нкжно чтобы те люди расписались в приказе и потом мне интересно это правомерно делать в договоре ссылку на штатные расписания
яшка@шум, не дублируйте вопросы, плиз.
эх на них бы кто нибудь еще отвечал
а вот еще интересно нужно ли вписывать в штатное северные надбавки
Не забывайте, пожалуйста, что для того, чтобы обоснованно отнести начисленную заработную плату на расходы в целях налогообложения налогом на прибыль, нужны правильно оформленные трудовые договоры. В них должен быть указан размер оклада (или ставки).
Пишется доп.соглашение к труд.договору - и порядок!
у нас такой бардак с этими окладами что я договора уже третий раз переделываю издевательство честное слово но мне сказали что в договорах можно ссылаться на внутренние акты
Пожалуйта Объясните как составляется приказ об увеличении окладов сотрудникам?????И можно ли в приказе писать "Уволить внешних совместителей ....Такую то и такую то"
сообщают о повышениее оклада сотруднику за 2 месяца.
И на основании какой статьи ТК сделан такой вывод?сообщают о повышениее оклада сотруднику за 2 месяца.
Я - блондинка, мне можно.
Согласно ч.2 ст.74 ТК РФ о предстоящих изменениях определенных сторонами условий трудового договора, а также о причинах, вызвавших необходимость таких изменений, работодатель обязан уведомить работника в письменной форме не позднее чем за два месяца, если иное не предусмотрено ТК РФ.
Процедура предупреждения за два месяца о предстоящих изменениях предусмотрена только для случаев, когда изменения происходят по инициативе работодателя.
В случае, когда изменение условий трудового договора происходит по соглашению сторон, срок предупреждения не установлен (ст.72 ТК РФ).
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)