Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Ошибки в накладной

Закупаем комплектующие в Москве.А доставка на домашний адрес директора.С офисом проблемы, переезжаем...В итоге ошибки в документах.
    1.В накладных в одном случае пишут наш Юридический адрес, в другом-наш домашний.
    Предприятие на упрощенке.Насколько серьезно цепляются к этой ошибке налоговые органы.Переделывать я так понимаю обязательно.
    2.В накладной ошибка в названии улицы,на одну букву вместо "е" стоит "и".Это надо переделывать??
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для VEM
    Переделывать я так понимаю обязательно.
    Необязательно.

3. Другая
    Гость
    Цитата Сообщение от VEM Посмотреть сообщение
    Необязательно.
    Налоговики считают по-другому.
    Звёздочка, для успокоения выпишите акт о приемке товара по форме ТОРГ-4.
    Вдруг, вопрос возникнет, скажете: получили накладную с ошибкой, попросили поставщика исправить, а он молчит что-то...

4. Клерк Аватар для VEM
    Налоговики считают по-другому
    ???

5. Клерк Аватар для OlgaK
    В накладных в одном случае пишут наш Юридический адрес, в другом-наш домашний
    Как заказывали - так и написали! Откуда же еще мы ваш домашний адрес узнали?
    Вышлите поставщику Карточку клиента с указанием всех реквизитов - заполним накладные правильно.
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

6. Главбух-новичок Аватар для умняжка
    А мне очень частенько поставщики в накладной не хотят прописывать банковские реквизиты в строке "плательщик"
    Я точно знаю, что всё будет хорошо!

7. Другая
    Гость
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Как заказывали - так и написали! Откуда же еще мы ваш домашний адрес узнали?
    Вышлите поставщику Карточку клиента с указанием всех реквизитов - заполним накладные правильно.

VEM, разве вы не слышали о леденящих душу историях, когда налоговики не принимали к расходам затраты по неправильно заполненным первичным документам?

8. Клерк
    Вообще-то когда отправляли реквизиты. Обращали внимание большими буквами, что адрес доставки, не для заполнения документов.Но увы...
    Для успокоения что смогу - переделаю...
    А насчет ошибки в улице юр. адреса? Вместо "е" буква "и"? Тоже лучше переделать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)