Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

нестандартное заполнение Р14001

Подскажите еще тонкость:
    У меня поменялась прописка. А в учредительном договоре СТАРАЯ. Теперь продаем ООО 3 ему лицу и учред договор не нужен.
    Сказали в налоговой что нужно сначала править уч договор а только потом подавать ВТОРОЙ раз на смену участников. ???

МОГУ ЛИ Я в ФОРМЕ 14001 в листе Д указать свои новые паспортные данные(изменившуюся прописку). и в пункте про ДОЛЮ в ооо указать" доля продана гражданнину РФ указанному на стр такой то"(то есть на втором листке типа Д в 14 форме ??? (и таким образом за 1 раз все решить).
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Делала год назад смену участников, у которых вообще были паспорта СССР в документах и в реестре. Подавала одну 14 форму, (она лежала самая первая в папке), где писала об изменениях паспортов участников, потом - сопроводительное письмо, в котором писала, что вот, поменялись паспорта у трех бывших ит.д., потом лежала вторая 14ф, где уже были новые паспорта выбывших участников (ну соответственно, и на новых участников листы), потом 13 форма, ну и все доки. Думала будет отказ, однако все зарегили за один раз, без проблем. Но сама видела, как подобный финт не проходил с одного раза, причем объясняли людям на консультации, что сначала нужно внести изменения в учдоки по старым, так что мне наверное повезло.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)