Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

у банка отозвали лицензию, как отозвать платежку

Помогите, надо срочно. У ИП счет в банке, оформил платежку, прошло списание с его счета, но операция не была выполнена, т.к. уже были приостановлены ЦБ операции по счетам банка. Надо ли отзывать платежку? кому подавать такое заявление - во временную администрацию - типа, отзываю, прошу включить в реестр кредиторов? Или теперь уже кредитор тот,Ю кому направили деньги (на мой взгляд нет)? Помогите!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Рекомендую Вам срочно связаться с временной адмистрацией , подготовить письмо и обязательно зарегистрировать его вх. номер, т.к. теперь ваше общение будет происходить именно с ней

Аноним
    Гость
    Это я знаю, вопрос в том, как толковать ст. 20 Федерального закона от 2 декабря 1990 г. N 395-I
    "О банках и банковской деятельности":

С момента отзыва у кредитной организации лицензии на осуществление банковских операций:1) считается наступившим срок исполнения обязательств кредитной организации, возникших до дня отзыва лицензии на осуществление банковских операций.

У нас платежки оформлены до издания приказа об отзыве, но уже после того, как были приостановлены операции по счетам. Обязался банк перевести деньги? Тогда кто кредитор?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)