возможен ли отказ, если первичная регистрация на 100% массовый адрес, были прецеденты?
возможен ли отказ, если первичная регистрация на 100% массовый адрес, были прецеденты?
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Всех вас зарегистрирую...
не должно быть отказа. Ни разу не было
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Практически каждый день подаю. Ни разу не было.
Или я чего то не понял, или ...
У нас уже 2 отказа по первичке
причина - массовый адрес
Второй раз подавали с Гар. Письмом, адрес с указанием комнаты.
Это не жизнь, жалкий обмылок вечности.
можете выложить отказы?У нас уже 2 отказа по первичке
а вот это зря, гарантийное письмецо еще наверное было и на желтенькой бумажке?!Второй раз подавали с Гар. Письмом, адрес с указанием комнаты.ага, а также в 5 и 3. в 3 ваще один раз на выписке (на сшивке) написали, что фирма имеет признак "однодневки"особенно это любят в 33, 29, 26 ИФНС![]()
Просейте свои мысли через три сита...
Дословно не могу, на руках отказов нет пока что, но суть как всегда "оригинальная" (как сообщил тот кто получал)можете выложить отказы?
"Предоставление недост. сведений"
Про адрес сказали на словах, как всегда.
простите, не понял -)а вот это зря, гарантийное письмецо еще наверное было и на желтенькой бумажке?!
Deeply Disturbed, в августе регистрация на массовые адреса прокатывала. На дворе ноябрь, 46 теперь дает отказы если адрес массовый.
Как всё запущенно...
я не в курсеНа дворе ноябрь, 46 теперь дает отказы если адрес массовый
у них осеннее обострение ?
агау них осеннее обострение ?
Как всё запущенно...
А будит ли отказ при регистрации изменений (не смены адреса) если юр. адрес внесен в список массовых адресов?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)