Кто знает, через сколько дней ее должны выдавать? Секретарь в налоговой сказала приходить через 2 недели. Я в шоке, горим по лизинговой сделке.....
Кто знает, через сколько дней ее должны выдавать? Секретарь в налоговой сказала приходить через 2 недели. Я в шоке, горим по лизинговой сделке.....
наши заявку за 10 дней дают.
идите в налоговую и плачьте
А зачем из налоговой? получите в банке
лучше смейтесь, и прихватите с собой увеселительное для налоговиков...идите в налоговую и плачьте
Вам еще повезло, что 2 недели делают. У нас эту справку делают 30 дней и категорически отказываются выдавать раньше
Какие-то ужасы наших городков. Должны давать в течении 10 дней( рабочих). Я выхожу из положения гарантийными письмами. Т.Е. отдали на оформление гарантируем передать при получении -и копию заявки с отметкой налоговой о приеме отдаю нуждающимся вместе с гарантийным письмом.
Ребята, а подскажите, как форма справки называется?
А нам выдают в течении 5 дней!
Помогите пож-та, нигде не могу найти образец заявления на выдачу справки из ИФНС о наличии счетов в банках, знаю что она свободная но все таки хотелось бы посмотреть.
Напишите на фирменном бланке вашей организации "просим выдать справку об открытых счетах", дата, подпись
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)