Банк впервые снял деньги по инкассовому. Как это проводится в 1С?
Банк впервые снял деньги по инкассовому. Как это проводится в 1С?
Оксана
Ксюня Рад, Вам для начала сюда http://www.forum.klerk.ru/showthread.php?t=72853
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
1 С Бух.учет 7.7. редакция 4.5. релиз 7.70.491
Оксана
а выписка не подходит?
Это я сначала в журнале платежных документов забиваю Инкассовое поручение со всеми реквизитами, а потом на основании него ввожу выписку? Так?
Оксана
Нет, не так. Прсто в выписку внесите строчку ручками.
Подскажите, а перед тем как снять по ин кассовому пени, их нужно начислить??
Оксана
Не в обиду будет сказано Оксана. А налоги вы начисляете? Выводы можете сделать сами.![]()
Вопрос действительно глупый. Надеялась, что в 1 С это чудом происходит само собой.
Оксана
я этого не говорил. Ксюня честно говоря я сам иногда не начисляю пени.Вопрос действительно глупый.так у меня в налог идет.
У меня не начислены пени еще с 1-го квартала. Если сделать начисления 1 и 2 кварталами отчетность изменится? Я хочу сделать все начисления по пени в этом квартале. Такое возможно?
Оксана
Для целей налогообложения прибыли расходы в виде пеней за просрочку уплаты налогов не учитываются (п. 2 ст. 270 НК РФ). Если вы эти пени не включали в расходы то отчетность не изменится. Желательно пени начислить в день их уплаты.
Спасибо. А вы на 99 или 91.2 начисляете?
Оксана
Ксюнечка радость моя, если пени в расходы не включаются то списываются за счет прибыли. делайте вывод сами.Или я уже в бухучете ничего не понимаю наверно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)