Была простая смена директора. Подали в МИФНС №15 документы от нового директора - отказ. Типа, документы должен подавать старый. Это только мне так повезло, или обычная практика?
Была простая смена директора. Подали в МИФНС №15 документы от нового директора - отказ. Типа, документы должен подавать старый. Это только мне так повезло, или обычная практика?
Сафари в налоговой - добудь себе шкуру
в Питере - обычная
причём, если у старого гены в реестре устаревшие сведения - их надо сначала откорректировать, а потом менять гену
особенности национальной борьбы с рейдерством
И что делать? Куда пойти, куда податься?
Стыдно, но ни разу не был в Питере.И не тянет (дел по горло). Помог бы "незлым и тихим словом" кто нибудь..... А то "в Суд" в данном случае здорово напоминает "в АдЪ"![]()
Да по ТВ говорили, что взяли кого то за рейд в Питере (подробнее, я думаю, есть в теме уважаемого AristoSа). Но я то БЕЕЕЕЕЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ.
А можно в личку мыло или телефончик?
вопрос в подаче или в заявительстве?
подать можно и через почту/курьерскую службу
получение по доверенности от СТАРОГО гены
но ЗАЯВИТЕЛЕМ может быть только СТАРЫЙ гена
без суда (или своего нотариуса) это не обойти никаким образом, сколько не плати
есть, правда, один выход - принести нотариальную копию свидетельства о смерти старого гены - тогда проблем не будет
согласен - бред, но это то, что пока дано нам в ощущениях нашим ецеером
По ТВ много чего говорят, да и в прессе пишут.
Особенно понравилось ваша фраза про "в свете ПОСЛЕДНИХ событий"
Все что произошло в 15-ке - произошло полтора года назад. И выявилось это не прокуратурой, а самой 15-кой. Прокуратура подключилась к этому спустя аж месяца 3-и. Хотя ей об этом сразу сообщили.
Ну и у меня вызывают сомнения в виновности тех сотрудников 15-ки, кого обвиняют... Но сидеть они похоже будут.
А то что принимают только от старого - отголоски именно тех событий.
А расписку они тоже курьерской службе выдадут? Или для получения документов расписка не нужна?
в отличие от доброй Москвы - у нас такую бумагу (расписку) не требуют при выдаче отказа или зарегиных доков - желательно произнести лишь входящий номер
по-возможности - членораздельно
Привет всем.
Вчера подались в 15, тоже по смене гены. Подавал старый, как всегда.получать сказали можно по доверке.
У меня вопрос, что в доверенности писать...на бланке компании..за подписью старого гены??? типа генеральный директор ООО"ХХХ" Иванов смущает тот факт, что он уже давно не генеральный...
не смущайтесь
лучше обратите внимание на дату выдачи доверки
спасибо!!!!!!я так и сделала.. указала дату, когда заявитель был еще генеральным![]()
Со старыми генами тоже сталкивался, пришлось старого искать и договариваться и на тот момент еще ему же пришлось и забирать. А что за история, полуторагодичной давности, где почитать, дайте ссылочку, пжлста! Оч интересно.
А вот и не совсем так...
Те события (полуторалетней давности) как раз и использовали схему "Старый вносит изменения по новому".... ведь те рейдеры вносили исправления в ЕГРЮЛ именно исправляя ФИО и реквизиты руководителя...("старого") вписывая "старым" своего человека, который и вносил потом изменения в ЕГРЮЛ, но уже легально.... через подачу-получение документов....
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)