Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Среднесписочная численность работников

Доброе утро.
    Вчера обратилась в ИФНС, что бы сдать отчетность по среднесписочной численности работников. Сдача такой отчетности предусмотрена в НК ст.80 п.3. ,а именно :
    "Сведения о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год представляются налогоплательщиком в налоговый орган не позднее 20 января текущего года, а в случае создания (реорганизации) организации - не позднее 20-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором организация была создана (реорганизована). Указанные сведения представляются по форме, утвержденной федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов, в налоговый орган по месту нахождения организации (по месту жительства индивидуального предпринимателя)."
    Инспектор посмотрела на форму и сказала, что я первая , кто обращается к ним с такоей просьбой. Ответ был следующий, что такие формы они не принимают, штамп о принятии не ставять , а информацию о среднесписочной численности работников берут из отчетов ФСС и ПС.
    Заставить поставить штамп о принятии отчета я так и не смогла.
    Как поступать в таких ситуациях?????? По закону такую отчетность я должна сдать , как вновь созданная организация

Подскажите, как поступать в таких случаях !!
    Заранее благодарна !
    Поделиться с друзьями

2. Свободный художник
    Если у вас численность менее 250 человек, то не надо
    См. письмо ФНС
    http://www.klerk.ru/doc/?82828

3. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Краснодарские додельники еще до 1 июля собрали такие формы
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

4. Клерк Аватар для loshakova
    если очень хочется сдать - отправите по почте с описью и уведомлением

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)