Нам очень нужен человек на внедрение Navision и бухгалтер с хорошим опытом в Navision. Подскажите, насколько популярна эта программа, сложно ли ее освоить и где могут быть такие специалисты?
Нам очень нужен человек на внедрение Navision и бухгалтер с хорошим опытом в Navision. Подскажите, насколько популярна эта программа, сложно ли ее освоить и где могут быть такие специалисты?
Насколько я понял, Naivsion - большой конструтор, из которого под прихоти и взгляды заказчика собиарется нечто...В зависимости от опыта и знаний внедренцев процесс разработки, внедрения, обучения занимает от полгуода до ... а пошли вы все!!!
Посмотрите, веточка есть специальная народ там много чего поведал.
Наши клиенты докладывали, что с идиотизма московских пальцекрутов-начальников, их пересаживали с работающей программы на этот продукт.
Приехали мальчики-девочки. Важно походили по конторе, денег запросили немеряно! Потом ... три месяца изучали бухгалтерию прямо на трупе своего заказчика! Потом начали разработку...вроде как год уже прошел, что-то внедрили. Кассу что ль... Хорошо ума хватило местным бухам старушку ДОСовскую не снести на ней и работают.
Так что тут, как повезет.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Действительно сильных специалистов не много (как собственно и по другим продуктам).
Но система абсолютно рабочая - все наши проекты реализованные
реально работают. Если кто-то думает что все тоже самое в другой программе реализует намного быстрее - он действительно бредит.
Я говорю о том случае,когда под клиента надо что-то
дорабатывать.
Конструктором ее тоже называть не совсем правильно.
Это не оболочками с наборами конфигураций
Да объекты можно модифицировать, но язык программирования не
развит, потому как эта система не для игры в программирование.
Теперь вопрос - а где Вы ? В каком регионе Вам нужен человек ?
YUM, похоже у вас история 7-летней давности. Сейчас существует вагон удачных внедрений...
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Спасибо за ответ! Мы в центре Москвы. Ищем бизнес-аналитика, владеющего разговорным английским для внедрения Navision. Если хотите - скину подробнее описание на мыло.
Написал в личку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)