Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Осень...

1. Клерк

Осень...

Осень - время перемен:
    Боль разлуки, радость встречи.
    Осень - это, ведь, не вечер,
    Хоть, конечно, и не день...
    Поделиться с друзьями
    С уважением, Людмила

2. Клерк Аватар для МихаБУ
    Осень - легкая дрема, перед большим зимним сном... НО ПОТОМ ВЕДЬ СНОВА БУДЕТ ВЕСНА!!!

3. Клерк Аватар для Svetishe
    А я люблю осень, когда листья желтые. Я рядом с ботаническим садом живу, так вот летом не заметно, какие там разные растения живут, а осенью они все разного цвета. Рекомендую: птички, даже белочек можно встретить.

4. Клерк Аватар для МихаБУ
    Svetishe
    А я в пригороде живу, там тоже красиво... Я очень осенью Павловск люблю - там действительно видна вся поэтика осени... Но все равно ВЕСНУ больше люблю... Хотя в Питере она всегда очень поздняя...

5. Клерк
    Осень мое любимое время года, особенно люблю деньки бабьего лета, состояние души неописуемое- умиротворения, наслаждения, блаженства, и обязательное созерцание осенней природы в одиночестве, бесцельное гуляние по лесу, парку, саду и чем длиннее маршрут тем легче становится на душе и данное состояние хранится в душе очень долго..............

6. Клерк Аватар для Svetishe
    МихуБу
    Однажды я была в сентябре в Гатчине, вот где были впечатления... Такого я нигде не видела.

7. Клерк Аватар для МихаБУ
    Svetishe
    Согласна... В Гатчине - замечательно... Эти разноцветные деревья просто великолепны... Вообще, в сентябре, пока еще есть на деревьях листва (и она разноцветная) - замечательно... Вот хочу как-нибудь на выходные (наверное через выходные - в эти мы губера выбираем) в Пушгоры съездить. Вот где действительно самая великолепная осень должна быть!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)