Осень - время перемен:
Боль разлуки, радость встречи.
Осень - это, ведь, не вечер,
Хоть, конечно, и не день...
Осень - время перемен:
Боль разлуки, радость встречи.
Осень - это, ведь, не вечер,
Хоть, конечно, и не день...
С уважением, Людмила
Осень - легкая дрема, перед большим зимним сном... НО ПОТОМ ВЕДЬ СНОВА БУДЕТ ВЕСНА!!!
А я люблю осень, когда листья желтые. Я рядом с ботаническим садом живу, так вот летом не заметно, какие там разные растения живут, а осенью они все разного цвета. Рекомендую: птички, даже белочек можно встретить.
Svetishe
А я в пригороде живу, там тоже красиво... Я очень осенью Павловск люблю - там действительно видна вся поэтика осени... Но все равно ВЕСНУ больше люблю... Хотя в Питере она всегда очень поздняя...
Осень мое любимое время года, особенно люблю деньки бабьего лета, состояние души неописуемое- умиротворения, наслаждения, блаженства, и обязательное созерцание осенней природы в одиночестве, бесцельное гуляние по лесу, парку, саду и чем длиннее маршрут тем легче становится на душе и данное состояние хранится в душе очень долго..............
МихуБу
Однажды я была в сентябре в Гатчине, вот где были впечатления... Такого я нигде не видела.
Svetishe
Согласна... В Гатчине - замечательно... Эти разноцветные деревья просто великолепны... Вообще, в сентябре, пока еще есть на деревьях листва (и она разноцветная) - замечательно... Вот хочу как-нибудь на выходные (наверное через выходные - в эти мы губера выбираем) в Пушгоры съездить. Вот где действительно самая великолепная осень должна быть!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)