Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Когда начали регистрировать договора долевого строительства?

Подскажите мне, пожалста, как определить должен ли регистрироваться в ГУ ФРС договор участия в долевом строительстве. Насколько я понимаю, если застройщик получил разрешение на строительство до соответствующего изменения законодательства, то такая госрегистрация производится при взаимном согласии сторон, а если после - в обязательном порядке. Так с какого периода должно быть получено разрешение для того, чтоб договора подлежали обязательной госрегистрации?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Alexsandrova Посмотреть сообщение
    Подскажите мне, пожалста, как определить должен ли регистрироваться в ГУ ФРС договор участия в долевом строительстве. Насколько я понимаю, если застройщик получил разрешение на строительство до соответствующего изменения законодательства, то такая госрегистрация производится при взаимном согласии сторон, а если после - в обязательном порядке. Так с какого периода должно быть получено разрешение для того, чтоб договора подлежали обязательной госрегистрации?
    А ФЗ Вы не читали? ФЗ вступил в силу 01.04.2005г. - так вот с этого времени, конечно при условии получения разрешения на строит-во после этого срока!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)