Скажите, можно ли зарегить фирму ООО без ИНН одного из учредителей (он говорит, ехать надо в Москву, а он сейчас не может).
Скажите, можно ли зарегить фирму ООО без ИНН одного из учредителей (он говорит, ехать надо в Москву, а он сейчас не может).
/С Уважением, Irochka/
Можно.
Можно.Если ИНН вообще нет, можно. Если он, в принципе есть, но не указывать. Теоретически сообщение недостоверных сведений, теоретически отвечает заявитель.
какие могут быть последствия?
/С Уважением, Irochka/
КоАП 14.25
Интересно, а бывало на практике чтобы привлекали за неуказание в заявлении ИНН при его наличии?![]()
Попробуйте на сайте налоговском по ОГРН поискатьподскажите а давно у нас физ. лицам огрн присваивают
Попробуйте на сайте налоговском по ОГРН поискать.Ровно с 14-30 10.09.2007подскажите а давно у нас физ. лицам огрн присваиваютСм. пост №7
Жжешь!!! Красфчик!!! Моск!!!Попробуйте на сайте налоговском по ОГРН поискать.![]()
Просейте свои мысли через три сита...
Ну в свете ужесточения подхода ФНС к представленным документам, отсутствие ИНН участника (в случае если он у него все-таки есть - а есть он практически у всех) - может явиться лишним поводом для отказа.
Да - возможно сейчас еще и не отказывают, а что будет завтра?
Был в 31 ИФНС регистрация изменений, 2004 год.Здравствуйте! У нас в Москве ещё не одного отказа не было, если ИНН не указывали даже при его наличии.
не ленитесь и ставте ИНН при его наличии.
Знание - сила, незнание - темная сила
а кто-нибудь сталкивался с требованиями региональных налоговых об обязательном получении участниками ИНН??????
есть народ из Ставрополья? нам там грят, что без ИНН не будут они участников регистрировать (участники неместные, в смысле не Ставропольские) и еще просят некое заявление "об отказе от ИНН"...
подскажите, что за такое?
бред какой..
я с вами полностью согласна, но от этого не легче...
вот и хочу у "местных" тамошних клерков уточнить...
в Московской области в Одинцово требуют. Если совсем не получал, тогда разрешают не указывать, но в случае есть ИНН есть и не указал предупреждают, что возможно наложение штрафа за предоставление недостоверных сведений.а кто-нибудь сталкивался с требованиями региональных налоговых об обязательном получении участниками ИНН??????![]()
это нормально. каждый регион сам себе на уме - -всем все можно. налоговая инспекция теперь у нас лучший друг власти![]()
Mery*, с таким подходом еще можно согласиться, но вот чтобы требовали получения ИНН, при его отсутствии - это вообще нонсенс...
посмотрим, что сегодняшний день принесет...
нароооод! смотрите, что мне оттуда прислали и сказали заполнить![]()
![]()
Руководителю ИФНС по _______________________
ФИО руководителя____________________________
От ФИО полностью______________________________
Проживающего по адресу:________________________
Заявление
Я ,____________ФИО отказываюсь от получения ИНН по религиозным убеждениям
Дата подпись\РАСШИФРОВКА\
просто пестня!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)