Подскажите пожалйста какие коды ОКВЭД выбирать для деятельности по установке охранных сигнализация в квартиры? Нужна ли для этого строительная лицензия?
Подскажите пожалйста какие коды ОКВЭД выбирать для деятельности по установке охранных сигнализация в квартиры? Нужна ли для этого строительная лицензия?
C кодами определились. Подскажите, если в качестве доп. деятельности ООО будет деятельность требующая лицензии, откроет ли банк р/с или сначало придется получить лицензию?
Просто слышал, что если деятельность предусматривает лицензирование, то для открытия р\с банк помимо прочего потребует лицензию
Пожарная сигнализация регулируется 31-ФЗ. Охранная деятельность является исключительной, другой заниматься нельзя. На нее необходима лицензия. Р/с открывается до получения лицензии, но, в дальнейшем, банк может ее запросить "Почему банк должна волновать Ваша лицензия?" Поэтому и волнует
Последний раз редактировалось amd; 02.09.2007 в 21:51.
А можно поподробней, от какого числа и название ФЗ. Что-то по номеру 36-ФЗ Консультант ничего подходящего не выдал
Описался. 31-ФЗ
Виноват, перклинило. ФЗ 2487-1 О частной детективной...Ст.3 п.3Пожарная сигнализация регулируется 31-ФЗ.![]()
Спасибо. Нашел.
dura lex, Есть такой замечательный закон, 115-ФЗ. По нему, банку задание: пойди туда, не знаю, куда, принеси то, не знаю, что. А не принесешь, голову с плеч (лицензию отзовут). Вот они(банки) и мечутся. "Не знаю, что" ищут.Поручи саперу на минном поле о всех рискованных действиях сообщать! Он работать не будет, будет только сообщать. У него все действия рискованные. Шаг сделал, рискнул, руку протянул, рискнул...башку повернул, тоже рискнул. Сообщение послал, сильно рискнул. Такая работа!
Последний раз редактировалось amd; 03.09.2007 в 20:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)