Кто юзает эту штуку, поделитесь опытом![]()
Кто юзает эту штуку, поделитесь опытом![]()
Я пользуюсь Google Talk. Между компами говорить нормально, заодно и на клаве можно клацкать. На телефоны не звонил, нет надобности, когда все в Инете сидят. http://www.google.com/support/talk/?hl=ru
По SKYPE не сложилось. Знакомая говорит, что по Скайпу стало хуже связываться, чем раньше. Отказалась в пользу Гугла, а раньше Скайп активно пользовала.
Можно попробывать Майл.РУ http://agent.mail.ru/help/, кстати СМСки легко и удобно посылать на халяву.
А так, выбирайте систему, где ваши знакомые тусуются.
"В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур
amd, я юзаю регулярно. Удобно. А в чем сложности? Там вроде бы все предельно просто.
Спасибо за ответы. Меня это интересует именно для работы с телефоном. Жена часто ездит за бугор, звонить по телефону сильно накладно выходит. Последняя Франция с ее Билайном обошлась в 200 уев, при том, что почти не разговаривали. В Билайне руминг 2.5 дол/мин и не менее 5 мин. Т.е. любой разговор больше 12 дол.
Теперь вопрос. Смутила система оплаты. Я должен через инет внести вебмани, далеесообщить "провайдеру" сумму, дату, время, свой логин, это все понятно. И пароль. Это непонятно. Зная это ведь можно зайти в мой кабинет и перписать все на себя, т.е. сменить пароль и пользоваться этими деньгами. Провайдер на мои сомнения ответил, если вы нам не верите, можете не платить. Сумма невелика, кидануться так дешево не хочется. В скайпе действительно такая система оплаты или все же жулики?
Как альтернативу при телефонах использую карты IP-телефонии. Легко привязать к своему номеру и легко пополнять через Инет, например, через е-порт..
"В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур
Vlad12, спасибо. Тоже вариант. Хотел попробовать скайп. Кстати, купили ей симку Гудлайн. Один номер в 140 странах. Из них в 40 входящие бесплатные, а остальное в разы дешевле нашиз операторов.
Юзаю Скайп около года . Штука удобная и совершенно ненакладно!
Рекомендую. Удачи!
Vladimir F, насчет оплаты все же поясните, плз![]()
Оплачивал Skype картой Visa уже несколько раз. Пока усё нормально, Никто паролей при этом не требует.
Bear, А карта российская?
Bear, спасибо. Попробую
Юзаю Скайп, очень удобно. Однако не передаются фото через него у меня. В чем причина , не поняла. Счет скайпа пополняла через Яндекс-деньги. Насчет запроса пароля не помню, кажется не спрашивали.
Я не очень поняла на их сайте...если мне нужен безлимит для звонков по россии (на стационарный телефон)...скока он стоить будет?
У меня как-то не сложилось пока с телефонным скайпом, надо в настройках полазить, связь урывками, а на компьютере очень даже отличная связь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)