Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Вскрыть дверь - негативные последствия

Здравствуйте!
    У меня на руках решение суда вступившее в силу по поводу нечинении препятствий проживания в муниципальной однокомнатной квартире. Бывшая супруга не отдает ключи, говорит подала жалобу, т.к. суд прошел без нее, уведомления должным образом не получала. Я сказал, что вскрою дверь сам.
    У меня вопрос: какие последствия негативные для меня это влечет (может написать на меня, что я украл сумму денег, и какие шансы доказать у нее это будет)?
    Или лучше с судебным приставом идти?
    Поделиться с друзьями

2. Юристом мне нравится... Аватар для villery
    Только и исключительно с приставом при понятых. Если без всего этого - описанные Вами последствия + статья за самоуправство (по КоАП, по-моему).
    1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
    2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

3. Аноним
    Гость
    Жалоба может быть только надзорной в данном случае? Возможна отмена решения суда?

4. Аноним
    Гость
    Если да, какие мои действия должны быть?

5. Юристом мне нравится... Аватар для villery
    Жена может гнать мульку, что подала жалобу - выиграть время. Даже если отменят - есть такое понятие "Поворот исполнения решения суда". И уже Вас будут выгонять приставы.
    Однако рассмотрение надзорной жалобы редко заканчивается ее удовлетворением. Лучше заселиться.
    1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
    2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)