Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Вскрыть дверь - негативные последствия

Здравствуйте!
    У меня на руках решение суда вступившее в силу по поводу нечинении препятствий проживания в муниципальной однокомнатной квартире. Бывшая супруга не отдает ключи, говорит подала жалобу, т.к. суд прошел без нее, уведомления должным образом не получала. Я сказал, что вскрою дверь сам.
    У меня вопрос: какие последствия негативные для меня это влечет (может написать на меня, что я украл сумму денег, и какие шансы доказать у нее это будет)?
    Или лучше с судебным приставом идти?
    Поделиться с друзьями

villery villery вне форума
    Юристом мне нравится... Аватар для villery
    Только и исключительно с приставом при понятых. Если без всего этого - описанные Вами последствия + статья за самоуправство (по КоАП, по-моему).
    1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
    2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

Аноним
    Гость
    Жалоба может быть только надзорной в данном случае? Возможна отмена решения суда?

Аноним
    Гость
    Если да, какие мои действия должны быть?

villery villery вне форума
    Юристом мне нравится... Аватар для villery
    Жена может гнать мульку, что подала жалобу - выиграть время. Даже если отменят - есть такое понятие "Поворот исполнения решения суда". И уже Вас будут выгонять приставы.
    Однако рассмотрение надзорной жалобы редко заканчивается ее удовлетворением. Лучше заселиться.
    1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
    2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)