Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Вопрос ККТ и пластиковые карты

Добрый день коллеги, хочу узнать, как правильно в моём случае применять ККТ при оплате с использованием пластиковых карт:

есть точка проката, оплата может приниматься наличными (тогда фискальный регистратор печатает чек) или сниматься с пластиковой карты (так вот вопрос, что нужно печатать в этом случае?).

вот прочитал следующее (54-ФЗ):
    ".. Организации (за исключением кредитных организаций) и индивидуальные предприниматели, применяющие контрольно-кассовую технику, обязаны:
    ...
    выдавать покупателям (клиентам) при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт в момент оплаты отпечатанные контрольно-кассовой техникой кассовые чеки;
    ..."

я правильно понимаю, что деньги, которые будут переведены на наш рассчетный счет, при расчетах с исп-ем пластиковой карты, должны быть отражены в фискальном чеке / памяти ККО?

----

Если я не прав, поправьте меня (желательно со ссылкой на нормативную документацию, чтобы самому лицезреть первоисточник требований).

заранее благодарен
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    я правильно понимаю, что деньги, которые будут переведены на наш рассчетный счет, при расчетах с исп-ем пластиковой карты, должны быть отражены в фискальном чеке / памяти ККО?

Клерк

Осторожно

сорри за офтоп
    но улыбка модератора может быть понята в данном случае двояко
    -----

убедительно прошу, конкретизировать свои комментарии, т.к. я достаточно далёк от бухгалтерии, чтобы понимать всё с полуслова.

Модератор Аватар для Andyko
    Это смайлик "yes" = да.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)