Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для bizness_man

Какие могут быть проблемы у посредников?

Собственно хотим построить бизнес на посредничестве.
    Есть рабочий бизнес, по поставке щебенки, поставщик есть, имеем хорошую скидку. Хотим получать заказ, покупать у поставщика товар вместе с доставкой до клиента. Собственно все ложиться на плечи поставщика. С нас только ООО и гоняем деньги вперед и назад. Подскажите может все не на столько радужно как мне кажеться?
    Где могут быть подводные камни?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

Смешно

подводные камни обычно находяться в воде.....

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от bizness_man Посмотреть сообщение
    Собственно хотим построить бизнес на посредничестве.
    Есть рабочий бизнес, по поставке щебенки, поставщик есть, имеем хорошую скидку. Хотим получать заказ, покупать у поставщика товар вместе с доставкой до клиента. Собственно все ложиться на плечи поставщика. С нас только ООО и гоняем деньги вперед и назад. Подскажите может все не на столько радужно как мне кажеться?
    Где могут быть подводные камни?
    Вопрос конечно интересныЙ! Главное - правильно прописать- от своего Вы имени действуете или от имени Покупателя. И опять же : от того, кто будет заключать д-р с Поставщиком, и как будет отгружаться товар по предоплате, или по оплате. Выбор зависит от того, что Вы хотите. Отсюда и Ваша ответственность. А сейчас Вы задали вопрос ни о чем. Поэтому и ответ такой.

4. Клерк Аватар для bizness_man
    Звиняйте, видимо что-то упустил. Да хочу действовать от своего имени. У поставщика я покупая товар, продаю клиенту. При этом доставку организует поставщик, с водителем едет мой человек, который отдает нужные документы клиенту, т.е. от моего имени. Реально очень интересно, т.к. в очень ближайшее время начнем этим заниматься. Поделитесь опытом, уважаемые!

5. Клерк
    Цитата Сообщение от bizness_man Посмотреть сообщение
    ...Где могут быть подводные камни?
    Потенциальные проблемы там же, где и преимущества:
    клиент один и поставщик один, как только кому-то из них (или вдруг сразу обоим ) вы надоели - у вас нет бизнеса.
    Хочешь правильный ответ? - Задай правильный вопрос!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)