Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

1С Предприниматель- книга доходов и расходов

Зравствуйте, кто нибудь формировал книгу доходов и расходов в Предпринимателе по ощему режиму налогообложения?
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    Ну конечно формирует, не просто так ее поместили в конфигурацию.

3. Аноним
    Гость
    Я конечно понимаю что формирует, вопос был не формируе программа, а формировал ли кто-нибудь.

4. Аноним
    Гость
    Я конечно понимаю что формирует, вопрос был не формирует ли программа, а формировал ли кто-нибудь.

5. Модератор
    Не, Вы первый(я)

6. Аноним
    Гость
    Очень жаль, что первая. :-(((

7. Модератор
    М-дя, шутка не прошла.
    Аноним, вопрос-то в чем? Вы что думаете, что за столько лет существования программы никто не удосужился там сформировать книгу ДиР?

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    М-дя, шутка не прошла.
    Аноним, вопрос-то в чем? Вы что думаете, что за столько лет существования программы никто не удосужился там сформировать книгу ДиР?
    Нет, просто многие на усн, а там по другому. Вопрос в том, что сделала вручную и сформировала ее с 1ске, и они различные. Насколько я понимаю, то в книгу включаются доходы и расходы после фактического получения дохода и совершения расхода. Т.е. туда я заношу только тот товар, который мы оплатили и продав его, нам его оплатили. А 1с заносит и ту номенклатуру, которая нами еще не была оплачена, хотя покупатель нам его оплатил.

9. Модератор
    которая нами еще не была оплачена
    Не должна. У ИП при любой системе налогообложения кассовый метод.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)