Зравствуйте, кто нибудь формировал книгу доходов и расходов в Предпринимателе по ощему режиму налогообложения?
Зравствуйте, кто нибудь формировал книгу доходов и расходов в Предпринимателе по ощему режиму налогообложения?
Ну конечно формирует, не просто так ее поместили в конфигурацию.
Я конечно понимаю что формирует, вопос был не формируе программа, а формировал ли кто-нибудь.
Я конечно понимаю что формирует, вопрос был не формирует ли программа, а формировал ли кто-нибудь.

Не, Вы первый(я)![]()
Очень жаль, что первая. :-(((

М-дя, шутка не прошла.
Аноним, вопрос-то в чем? Вы что думаете, что за столько лет существования программы никто не удосужился там сформировать книгу ДиР?
Нет, просто многие на усн, а там по другому. Вопрос в том, что сделала вручную и сформировала ее с 1ске, и они различные. Насколько я понимаю, то в книгу включаются доходы и расходы после фактического получения дохода и совершения расхода. Т.е. туда я заношу только тот товар, который мы оплатили и продав его, нам его оплатили. А 1с заносит и ту номенклатуру, которая нами еще не была оплачена, хотя покупатель нам его оплатил.![]()

Не должна. У ИП при любой системе налогообложения кассовый метод.которая нами еще не была оплачена
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)