Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Реорганизация - присоединение

Добрый день! Прошу помощи образцами документов по присоединению. В идеале, тех которые проходили в этом году регистрацию в Питерской пятнашке. В поиске был, много перерыл, нужного не нашел. Процедуру понял, а вот с документами напряг. Я первый раз провожу реорганизацию в форме присоединения ООО к ООО. Мне нужны протоколы обеих сторон о реорганизации, совместный протокол, договор о присоединении и передаточный акт. Пришлите мне пожалуйста на мыло кто что сможет (гм, несколько двусмысленно звучит... ). Заранее признателен и благодарен.
    Поделиться с друзьями
    Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!

2. Клерк
    Цитата Сообщение от KOT-Ckopn Посмотреть сообщение
    Добрый день! Прошу помощи образцами документов по присоединению. В идеале, тех которые проходили в этом году регистрацию в Питерской пятнашке. В поиске был, много перерыл, нужного не нашел. Процедуру понял, а вот с документами напряг. Я первый раз провожу реорганизацию в форме присоединения ООО к ООО. Мне нужны протоколы обеих сторон о реорганизации, совместный протокол, договор о присоединении и передаточный акт. Пришлите мне пожалуйста на мыло кто что сможет (гм, несколько двусмысленно звучит... ). Заранее признателен и благодарен.
    Этак мы за вас всю реорганизацию проведем. Открывайте Консультант+ с формами документов, ГК и закон об ООО. И всё как расписано. Мы с первого раза провели присоединение и дажеотказа не получили (правда, это было в Москве)

3. консультант Аватар для almira
    согласен

только К+ открывать не стоит (ИМХО)

а так, проблем нет, если открыть нужный закон в нужном месте

там всё чётко и однозначно прописано

"Я первый раз провожу реорганизацию в форме присоединения ООО к ООО."

и это пройдёт...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)