Скажите, пожалуйста, какую ямогу делать максимальную торговую наценку на товар? Есть ли какие-то ограничения?
Скажите, пожалуйста, какую ямогу делать максимальную торговую наценку на товар? Есть ли какие-то ограничения?
............. что продаем?
Olga Sh-B
У нас нет совсем мечты своей родины. И на голом месте выросла космополитическая мечтательность. (c) В.В. Розанов
Продаем автомобильные запчасти. Сейчас я делаю наценку 30%, но она все равно не покрывает расходов по з/п (вся белая) и аренде...![]()
Установите наценку 300% И заживёте как короли![]()
По запчастям любую
Нет препятствий, кроме тех, в которые веришь ты сам!
1. А ничего страшного, если у меня с каждым месяцем наценка все больше и больше?
2. И скажите, цены на товар всегда должны быть одинаковыми или могут быть разными - как захотят менеджеры (вернее, они всем продают по разным ценам - кто за сколько берет)?
3. Могу ли я на разный товар делать разные наценки или наценка должна быть одна на весь ассортимент?
И вообще где все это можно почитать - по поводу наценки?
Последний раз редактировалось Angel-lika; 04.09.2007 в 15:11.
Забавный у Вас магазин
А ценники на товар у Вас есть?
коммунизм.как захотят менеджеры (вернее, они всем продают по разным ценам - кто за сколько берет)?
у нас есть прайсы (потому что оптовая торговля - склад огромный), но дело в том, что эти прайсы в ин.валюте, а продаем все в рублях - т.е. цены завияст от курса. И потом постоянным клиентам они делают скидки (по своим ценам каким-то продают). Вся проблема в курсах валют...
Неужели никто не знает ответов на мои вопросы под №6??![]()
Angel-lika, да не переживайте: за сколько договорились - такая и наценка.
Спасибо! Т.е. по поводу разной наценки на разный товар тоже можно не переживать... Правильно? Спасибо!![]()
За разную наценку переживать не надо. Надо переживать за разницу между наценками на один и тот же товар. Если конечная цена отличается более чем на 20% смотри ст. 40 НК.
ПС это не бухгалтерское, но тут тема откатов возникает...
Нет препятствий, кроме тех, в которые веришь ты сам!
Теперь все ясно! Спасибо огромное!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)