Скажите если организация (УСН+ЕНВД) зарегистрировалась только 04.09.07 а деятельность начинает только 01.10.07 на доли ей сдавать пустую отчетность по (УСН+ЕНВД) и не утратит ли она права на ЕНВД в новом квартале?
Скажите если организация (УСН+ЕНВД) зарегистрировалась только 04.09.07 а деятельность начинает только 01.10.07 на доли ей сдавать пустую отчетность по (УСН+ЕНВД) и не утратит ли она права на ЕНВД в новом квартале?
Надона доли ей сдавать пустую отчетностьЕще неизвестно, будет ли у неё такое правоне утратит ли она права на ЕНВД
А я слышал что налоговая не принимает пустые декларации по ЕНВД. и просит сдавать все отчеты включая декларацию по налогу на прибыль
Вот когда будете, тогда и право будет. С чего бы тогда ему утеряться?
Это возможно, если ЕНВД+ОСНО.А я слышал

Декларацию по УСН, расчет по ОПС и расчет по ФСС. Все.
До начала енвд-деятельности - только усн.
[QUOTE=Над.К;51284580]Декларацию по УСН, расчет по ОПС и расчет по ФСС. Все.[QUOTE]
Т.е. я правильно понял что по УСН за III квартал 2007 мы будем сдавать пустую декларация (поскольку там деятельность тоже не велась) и все? по ЕНВД не чего не надо!
И еще вопрос: 1. надо ли сдавать в начале квартала новое заявление на вмененку или нет? 2. А если договор аренды будет с 05.09.07 то нам надо в любом случа платить налог по вмененке за сентябрь да же если деятельность не велась?

Нет у Вас ЕНВД сейчас. И никаких заявлений писать не надо. ЕНВД приходит сам, не зависимо от Ваших заявлений. Но только тогда, когда начнется деятельность, под него подпадающая

Какие? Я Вам уже на все ответила.
Договор аренды будет важен при осуществлении деятельности для расчета налога.
Еще такой вопрос: Если у организации были затраты например покупка кассы, з/п работникам, а продаж в магазине не было то в это случае надо декларацию сдавать при ЕНВД и как быть с ф2 показывать только расход и убыток?
Paul_P, ну как Вам объяснить еще, что налог считается и, соответственно, декларация сдается при осуществлении деятельности, облагающейся ЕНВД?Дык что есть то и показывать.как быть с ф2 показывать только расход и убыток?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)