Но только не в с/ф...я дату сама впишу

Надо.
Но сначала надо разобраться, что считать отгрузкой.
Момент, когда груз перешел Вам в собственность, т.е. он Ваш, несмотря на то, что он находится на складе поставщика, или момент, когда он отпущен кладовщиком?
Угу. А что будет, если вдруг попадете под встречку? Даты то будут разные.![]()
а я все ждала,когда до момента перехода права собственности дойдете![]()
В счет-фактуру не буду.
BorisG
Угу. А что будет, если вдруг попадете под встречку? Даты то будут разные.
Неужели они и эти даты проверяют? Я же не про дату составления, которая рядом с номером, я про дату, которая под росписью "Отпуск груза произвел". Я, честно говоря, очень плохо представляю, к чему при проверке будут прикапываться, даже темку открыла с вопросом http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=156603 потому что проблем с первичкой у меня куча, правильные документы у поставщиков добываю с боем. Четко знаю, что счет-фактура должна быть идеальной, а по поводу остального сомневаюсь.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит
Цитата:
Сообщение от m'm
Вы когда нибудь счета от энергопоставщиков видели?
Видел. Но у меня счет помимо потребленной э/э, включал еще и авансовый платеж за будущий месяц.
У меня тоже такое!!!
Ну да с маленькими потребителями они так и поступают,с нами пытались, не вышло. Этот же разговор к тому, что счета очень различны между собой и имеют разный характер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)