Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Услуги Заказчика-Застройщика в КС-2, КС-3?

Подскажите, Уважаемые коллеги!

Я Заказчик-Застройщик. У меня сейчас грядет первый акт приема работ у подрядчика (первый для нашей организации, да и в моей бух.практике по строительству).
    Подрядчик должен, как я знаю, составить для нас формы КС-2 и КС-3 на сумму выполненных работ.
    Мое же вознаграждение, как Зак-Застр. оговорено в договоре с инвестором и составляет опред. процент от суммы финансирования на выполнение подрядных работ.
    Вопрос: Должна ли указываться и кем сумма моего вознаграждения в КС-2 и КС-3? Ведь подрядчик ее не укажет. А мне для Инвестора эта форма нужна с учетом моего вознаграждения, т.к.стоимость моих услуг входит в стоимость строящегося объекта.

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Ведьмачка
    Гость
    Подрядчик передает вам формы кс-2 и кс-3 без учета вашего вознаграждения, в этих формах он указывает, что он сделал, ваше вознаграждение не должно входить в то, что он сделал, на основе полученных кс-2 и кс-3 вы выставляете счет на вознаграждение Инвестору, при этом можете приложить копии кс-2 и кс-3 подрядчика и расчет на основе этих форм вашего вознаграждения

3. Клерк
    Спасибо за ответ! Будем умненькими!

4. Клерк Аватар для Олька
    при этом можете приложить копии кс-2 и кс-3 подрядчика и расчет на основе этих форм вашего вознаграждения

Я бы сказала, что должны передать инвестору не только копии КС-2 и КС-3, но и копии счетов-фактур и документов, подтверждающих оплату. Инвестору это нужно для того, чтобы он смог поставить НДС по объекту к возмещению из бюджета.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)