Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

как оформить право подписи???

Добрый день! Нужна помощь: Компания занимается разными проектами. Я возглавляю один из них, но в штате компании официально не состою, однако, моя деятельность предполагает подписание договоров, руководство финансовыми потоками. Вопрос: как, не оформляя меня официально, предоставить мне право подписи документов от имени фирмы? Нужен ли агентский договор? Нужна ли доверенность???
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нужна помощь: Компания занимается разными проектами. Я возглавляю один из них, но в штате компании официально не состою, однако, моя деятельность предполагает подписание договоров, руководство финансовыми потоками. Вопрос: как, не оформляя меня официально, предоставить мне право подписи документов от имени фирмы? Нужен ли агентский договор? Нужна ли доверенность???
    Доверенность

3. Клерк Аватар для урист
    Что вы вкладываете в понятие руководство финансовыми потоками. Распорежение ден-и на РСчете?

4. Аноним
    Гость
    Определяю бюджет проекта, размер вознаграждения специалистам и т.п. Т.е. действую от имени и за счет компании.

5. Клерк Аватар для урист
    Да в том то все и дело, смотря каких документов. Для договоров - доверенность, для платежных документов в банк - никак,
    какие именно документы? По кадрам - тоже не получится, если вы официально не приняты на работу, а если Вы не сотрудник компании, то и подчиняться Вам (формально) др. сотрудники не обязаны. Надо выяснить поконкретнее с какими именно доками вы столкнетесь при реализации Вашего проекта.

6. Аноним
    Гость
    У нас ТВ проект, предполагается подписание авторских договоров.

7. Юристом мне нравится... Аватар для villery
    Предлагаю агентский договор + доверенность. И втом, и в другом прописать Ваши полномочия
    1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
    2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)