Показано с 1 по 13 из 13
    Лисюша Лисюша вне форума
    Клерк Аватар для Лисюша

Не сквозная нумерация: материалы

Мне документы поступают в жутком беспорядке, поэтому давно махнула рукой на порядок нумерации требований-накладных и приходных одреров М-4, т.е. бывает у меня М-4 15 августа №32, а 10 август №38. И все же переживаю, как думаете, это сильно неправильно? Чем это может грозить?
    Поделиться с друзьями
    Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит

Другая
    Гость
    Некрасиво, конечно, но не смертельно.

Лисюша Лисюша вне форума
    Клерк Аватар для Лисюша
    Цитата Сообщение от Другая Посмотреть сообщение
    Некрасиво, конечно, но не смертельно.
    Спасибо, успокоили
    Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит

Marelena Marelena вне форума
    Клерк Аватар для Marelena
    тоже терпеть не могу перекосяченную нумерацию. если есть возможность и по дате не очень далеко убежала, перепровожу более поздние доки на "следующие" номера, чтобы всё было нарядно, как на детском празднике ))

Лисюша Лисюша вне форума
    Клерк Аватар для Лисюша
    Цитата Сообщение от Marelena Посмотреть сообщение
    тоже терпеть не могу перекосяченную нумерацию. если есть возможность и по дате не очень далеко убежала, перепровожу более поздние доки на "следующие" номера, чтобы всё было нарядно, как на детском празднике ))
    Я сначала так и делала, потом учредитель перевел на нас кучу материалов задним числом, сбилась вся нумерация в 1С, плюнула и напечатала, как есть.

jul-2000 jul-2000 на форуме
    Клерк Аватар для jul-2000
    Чем это может грозить?
    Как максимум - спросят "не сквозная?", на что Вы ответите легким наклоном головы.

Лисюша Лисюша вне форума
    Клерк Аватар для Лисюша
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    Как максимум - спросят "не сквозная?", на что Вы ответите легким наклоном головы.
    Спасибо

KotD KotD вне форума
    Клерк
    а вот у меня такой вопрос.
    зарегистрировался в качестве ИП. Деятельность пока не веду. Могу ли я первую счет-фактуру и товарную накладную пронумеровать не 1, а к примеру 528?
    как я понял, так делать можно, но хотелось бы узнать точно)))

KotD KotD вне форума
    Клерк
    да и еще, вот только что подумал...
    когда буду заполнять счет-фактуру и накладную, в поле адрес будет стоять, город, улица, дом и квартира. Но писать квартиру, как то некрасиво), вот и интересно теперь, как лучше поступить, а то получается, что пришли ко мне домой и купили товар...(хотя практически так оно и будет), т.к. офиса у меня нет.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от KotD Посмотреть сообщение
    в поле адрес будет стоять, город, улица, дом и квартира. Но писать квартиру, как то некрасиво).
    Пишите не кв., а оф.
    Вариант: вообще ограничтесь номером дома.

KotD KotD вне форума
    Клерк
    а на сколько это опасно, не писать квартиру???
    что за это будет?

Тришка Тришка вне форума
    Клерк Аватар для Тришка
    Здравствуйте!
    Меня тоже интересует вопрос сквозной нумерации. 1С 8.0
    Поступление услуг и материалов происходит одним списком, получается, что номера М-4 перебиваются. Как Вы делаете? Так и оставляете или, может, есть какие-то настройки для этого?

бух2007 бух2007 вне форума
    Модератор Аватар для бух2007
    а то получается, что пришли ко мне домой и купили товар...(хотя практически так оно и будет), т.к. офиса у меня нет
    Даже если б у Вас был офис-ИП указывает адрес регистрации (т.е. домашний)
    Могу ли я первую счет-фактуру и товарную накладную пронумеровать не 1, а к примеру 528?
    Можно, наверное. Но, думаю при ближайшей камералке инспектор будет настойчиво интересоваться-где предыдущие 527 сч-ф.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)