Господа помогите в таком вопросе..Учредитель внес займ на развитие фирмы в кассу,затем мы его вернули по чеквой книжке-ну т е сняли деньги с р/с в тот же день.Возникнут ли вопросы и можно ли так сделать?
Господа помогите в таком вопросе..Учредитель внес займ на развитие фирмы в кассу,затем мы его вернули по чеквой книжке-ну т е сняли деньги с р/с в тот же день.Возникнут ли вопросы и можно ли так сделать?
Должна ли я отчитыватся куда я истратила эту наличку в виде займа.Я учредитель-сама себе дала денег а потом сама себе вернула-ак получается....
ну еслине одним днем а провести подотчет а потом вернуть уже...
Возникнут, т.к. непонятно, что хотите сделать.![]()
Хорошо.снимаем деньги на закупку товара.по кассе я должна потом списать на 60 и оприходовать на 41...скажите а сф и тн достаточно ?
Для оприходования товара достаточно.Но причем здесь заём все равно непонятно.
т е если у меня приход денег с р\с в кассу на закуп товара-мне рко сделать на закупку и тн и сф и все????а чеки не нужны точно?...а с заемом хотели сначала да пеередумали уже
Нда, я, видно, переборщил с орфографофилией...а с заемомБывает...хотели сначала да пеередумали ужевот так и безотносительно причины, потом уже ркоесли у меня приход денег с р\с в кассу - мне пко сделатьнужны ,если платите наличнымиа чеки не нужны точно?...
Прастите за сумборное общение..(((чего то не сталкивалась с этим вот и в панике.ВСЕМ СПАСИБО!!!!!А вообще цель была как можно больше обналичить денег...вот и паримся)))Все таки мжет есть у кого советики а???

Если Вы без паники объясните чего хотите, то может и посоветуем, пока ничего не понятно. Вы сняли деньги по чековой книжке? На что? На покупку товара? Тогда Вам нужны от продавца накладная + кассовый чек, и счет-фактура, если продавец на ОСНО.
Не очень понятен смысл действий - внесение займа в кассу, потом сдача его в банк и потом обратно снимание денег в кассу. Вы финансируете свой банк? Что б он побольше с Вас снял за банковские операции?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)