Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Св-во ПФ

Клерк Аватар для Ольга zhur

Св-во ПФ

В первый раз оформляю свидетельство ПФ, подскажите как надо действовать? Я в ПФ позвонила, сказали надо предоставлять АДВ-1 и АДВ-6-1. В 1.С нашла только АДВ-1, 6-1 только в Консультанте, но ведь им наверное нужно и в электронном виде приносить? В общем, какова процедура, подскажите пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

Бухгалтер Аватар для Рубикола
    У меня в 1С 7.7 вместе с АДВ-1 выводится и АДВ-6-1. И все это можно скинуть на дискету прямо из 1С. В пенсионный еще сама не носила, но сказали принимают с 1С, если совпадает формат выгрузки.

А у меня 1с 8.0 и там точно нет АДВ-6-1 Обязательно им на дискетке надо? АДВ-1 могу сделать, а 6-1 не-а.
    И это все, что им надо привезти - 2 заполненные формы,да?

Про 1С 8.0 ничего сказать не могу. А точно нет? У меня ведь тоже ее нигде не видно, пока на печать АДВ-1 не выведу. Тут она и вылазит вместе с АДВ-1.
    А вообще больше ничего не надо, только эти две формы. Ну естественно прошить и подписать "Прошуровано, пронумеровано и т.д."

Спасибо за прошнуровано - для совсем не естественно
    Программист сказал, что даже в выгрузке нет формы, но может попробую сейчас

Да не за что. У нас еще папки с завязками требуют.

Кстати до вашего сообщения я даже и не знала, что в 1С персонифицированный учет есть. Делала по старинке в ужасной-преужасной пенсионной программке (которую они бесплатно дают). Так что благодарю за подсказку. Сделала все в лучшем виде за 15 минут.

Я очень рада

Клерк
    Цитата Сообщение от Ольга zhur Посмотреть сообщение
    В первый раз оформляю свидетельство ПФ, подскажите как надо действовать? Я в ПФ позвонила, сказали надо предоставлять АДВ-1 и АДВ-6-1. В 1.С нашла только АДВ-1, 6-1 только в Консультанте, но ведь им наверное нужно и в электронном виде приносить? В общем, какова процедура, подскажите пожалуйста!
    форма АДВ-6-1 и АДВ-1- анкета берется из программы сдачи сведений в ПФ (ИС годовые Вы же сдавали). Можно и в ПФ купить бланки, правда в ручную заполнять не многие любят. Приносите эти формы в ПФ, недели через 2-3 звоните о готовности, они выдают св-во и дают две сопроводит. ведомости (форма АДИ-5 о получении свидетельства. В них расписывается ген. дир. и главбух, ставится печать и обратно везется в ПФ (1 экз.). Если совместит подписание и печать при получении св-ва, второй раз не придется ехать.

Да формы я нашла в Консультанте (Excel), просто я думала их помимо бум носителя нужно и на дискетке везти. Значит не надо?! Какое облегчение. Спасибо за распространенный ответ!

Клерк
    Цитата Сообщение от Ольга zhur Посмотреть сообщение
    Да формы я нашла в Консультанте (Excel), просто я думала их помимо бум носителя нужно и на дискетке везти. Значит не надо?! Какое облегчение. Спасибо за распространенный ответ!
    Упс - в суматохе про дискеты не написала. Лучше их с собой взять вместе с бумажными носителями, могут потребовать могут нет (зависит от отделения ПФ по районам)

Модератор Аватар для Январь
    "Прошуровано, пронумеровано и т.д."
    Анкеты сшивать не надо.
    Ольга zhur, надо на дискете, и не в экселе. Странно, что в 8-ке 1с не нашли, где выгрузить, в 7-ке есть.

Спасибо

Клерк Аватар для Мария_Ю
    Всё в 8ке есть! Когда АДВ-1 на печать выводите, сразу и опись появляется, у меня так...
    С уважением, Мария.

I love Ricky! Аватар для Lenik
    А я выгружала в 1с 8 и в ПФР не прочиталась дискетка, но у меня и без нее приняли.
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)