Добрый день. Вопрос, как лучше оформить человека, если он выполняет функции: кладовщика, менеджера и водителя? Какую запись внести в приказ О приеме на работу и в трудовую книжку? Спасибо.
Добрый день. Вопрос, как лучше оформить человека, если он выполняет функции: кладовщика, менеджера и водителя? Какую запись внести в приказ О приеме на работу и в трудовую книжку? Спасибо.
верблюд (и возит, и хранит, и сам собой управляет)
а лучше спросить у него!
Кем он хочет числится и какой оклад получать согласно штатного расписания?
Я подумаю об этом завтра (с)
Я думаю что именно так вряд ли....Правда мне кажется его можно назначить исполняющим обязанности например?
Я подумаю об этом завтра (с)
Все зависит от вашего штатного расписания - там все эти единицы отдельно существуют, или это одна единица (зубочист-парикмахер)? Если все три единицы отдельно - значит принимаете на какую-то одну (по его выбору), все остальное оформляете внутренним совместительством(или совмещением профессий - опять на Ваш и его выбор). Если же единица одна - то на нее и принимаете (согласно штатного расписания).
Тогда назовите его по-приятному- менеджер (только ведь у кладовщика материальная ответственность, а у менеджера - нет!Как эту проблему решать, и все-таки водитель-менеджер, это понятно, а вот как вы сюда еще кладовщика прицепили? Или склад работает 1 час в день? А то непонятно как можно совместить сидячую и разъездную работу?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)