Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Смена адреса

Подскажите, мы только что открыли фирмы, юридический адрес у нас не совпадает с фактическим. Корреспонденция будет приходить на юридический и возвращаться обратно, так как нас там нет.

Можно открыть на почте почтовый ящик и все договора и извещения из налоговки и других служб получать туда. Конечно же налоговка не будет знать, что мы с юридического адреса съехали, а просто нам удобней все получать в ящик.

Также интересен такой момент, если можно ящик открывать, то как предупреждать всех?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    Я так делала, заключала договор с почтой на аренду а/я. Никого не предупреждала, почта, поступающая на юрадрес, складывалалсь в этот ящик.

Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Я так делала, заключала договор с почтой на аренду а/я. Никого не предупреждала, почта, поступающая на юрадрес, складывалалсь в этот ящик.
    Такой вопрос. Данный ящик нужно открывать в центральном отделении почты или в том отделении, в котором фирма зарегистрирована. Я могу открыть ящик в другом отделении и мне при этом надо будет в центральном писать заявление..

Вы как делали?

По месту регистрации. Договор подписывала в 3-х экземплярах, возвращала в отделение, отделение передавало его Почту Росиии, те присваивали номер и дату и возвращали 1 экземпляр. Так что все все сами узнали

Клерк
    Спасибо, ящик открыли

Клерк Аватар для jul-2000
    Договоры - легко. А вот налоговая будет слать свою корреспонденцию по адресу места нахождения по уставу.

Так для этого и арендуют ячейку на почте...

Клерк
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    Договоры - легко. А вот налоговая будет слать свою корреспонденцию по адресу места нахождения по уставу.
    у нас ячейка на той почтовом отделении, через который почтальон почту нам носит, а теперь он носить ее не будет, а складировать в ячейку будет

у нас ячейка на той почтовом отделении, через который почтальон почту нам носит
    Т.е. по фактическому местонахождению, а не по юрадресу? А смысл тогда?

Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Т.е. по фактическому местонахождению, а не по юрадресу? А смысл тогда?
    Дело в том, что у нас при открытии ООО надо чтобы фактический адрес был и юридическим. У нас офис в квартире , а квартира не переведена на юр лица. Мы попросили зарегистрировать фирму на адрес друзей, но почту бы им в офис приходила, а это не удобно, теперь она в ячейку будет приходить, мы будем ее просто забирать от туда и все

Если ячейка в почтовом отделении ваших друзей, то без проблем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)