Показано с 1 по 6 из 6
    Ольга 555
    Гость

Как обналичить деньги ?

Здравствуйте, вот такой вопросик: Захотел мой директор деньги со счета снять и мне задание дал - узнать, как это сделать с наименьшими затратами и наиболее законно? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    Дивиденды например.

Трудолюбивый лодырь
    открыть ИП на усн 6%. на родственника. консультационные, маркетинговые услуги.
    ну или по-старинке, у банкирофф под 5-6% (наименее законно)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ольга 555 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, вот такой вопросик: Захотел мой директор деньги со счета снять и мне задание дал - узнать, как это сделать с наименьшими затратами и наиболее законно? Спасибо.
    Смотря какую сумму...И что значит "снять"?
    Если снимите наличными, то на хоз. нужды-малоценка, канцелярия и т.п.на все нужны чеки и авансовые отчеты.
    Если перечислением.То за услуги или товар. Маркуетинговы и т.п. привлекают наибольшее внимание налоговиков. Вам нужно будет делать очень кропотливый договор и отчет по нему, прописывать все в мелочах.
    5-6% обнал-если вы не в Москве,в Москве это давно стоит от 7%

Клерк Аватар для Злая Кошка
    Лично я даю займ на 73 счет, потом возвращаю. Материальную выгоду, само собой, начисляю.

Трудолюбивый лодырь
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Смотря какую сумму...И что значит "снять"?
    Если снимите наличными, то на хоз. нужды-малоценка, канцелярия и т.п.на все нужны чеки и авансовые отчеты.
    Если перечислением.То за услуги или товар. Маркуетинговы и т.п. привлекают наибольшее внимание налоговиков. Вам нужно будет делать очень кропотливый договор и отчет по нему, прописывать все в мелочах.
    5-6% обнал-если вы не в Москве,в Москве это давно стоит от 7%
    меняйте банк (с)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)