Поменялся паспорт у Генерального (он же соучредитель и у других учредителей фирмы физиков) - что делать, заполнять форму 14001 только в части изменений, заверять у нотариуса и посылать на Походный ...посоветуйте кто-нить грамотный, плииз
Поменялся паспорт у Генерального (он же соучредитель и у других учредителей фирмы физиков) - что делать, заполнять форму 14001 только в части изменений, заверять у нотариуса и посылать на Походный ...посоветуйте кто-нить грамотный, плииз
воспользоваться кнопкой "поиск"что делать...![]()
"Verba volant, scripta manent"
ОбмыватьПоменялся паспорт у Генерального (он же соучредитель и у других учредителей фирмы физиков) - что делать![]()
Не ну я серьезно, а вы смеетесь...
Помогите советом плиз, монстры
Налоговую другие физики не интересуют. Надо менять паспортные данные Гены, причем чем раньше, тем лучше, могут и штрафануть, но не обязательно, мы через пол года поменяли и штрафа не было.![]()
Монстры![]()
Ну, а если серьезно, то менять надо данные и в реестре и в учдоках(если он ещё и учред). В реестре меняется 14ой формой, в учдоках 13ой(нотариальные). Подавать надо вместе с решением(протоколом), с изменениями в уставе(учдоге) либо с их новыми редакциями, с госпошлиной.
Всё это подает гендир в 46.
Я не из регеров, но тоже могу...
Пасибо люди добрые - т.е. уважаемые клерки...
Буду ваять...
Много всего прочитала на эту тему и все равно остается один вопрос, касающийся заполнения формы №Р14001:
в ООО единственный учредитель - директор поменял паспорт в связи с 45 летием, в заявлении отмечать галочкой пункт 3,2 "сведения о лицах, имеющих право без доверенности действовать от имени юридического лица" или пункт3,4 "сведения об участниках юридического лица - физических лицах"?
И еще один вопрос по тому же самому директору, он кроме того, что директор еще и ИП, каким образом оповестить налоговую об изменении паспорта - таким же?
По ИП, наверно, форма №Р24001
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)